РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.1996 n 1301-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД В СЕНТЯБРЕ 1996 Г. В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННО-ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ВЫСТАВКИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ ВЫСТАВКИ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 1996 г. N 1301-р
1. Принять предложение администрации Нижегородской области и Миноборонпрома России о проведении в г. Нижний Новгород в сентябре 1996 г. в рамках Всероссийской промышленно-художественной выставки с международным участием выставки вооружения и военной техники российского производства (далее именуется - выставка).
2. Минобороны России по согласованию с Миноборонпромом России утвердить перечни экспонатов выставки из числа образцов продукции и услуг военного назначения, разрешенных к поставке на экспорт, а также образцов вооружения и военной техники, предусмотренных для демонстрации в действии.
3. Минобороны России и Миноборонпрому России обеспечить на договорной основе с организаторами и участниками выставки выделение из наличия, доставку и демонстрацию в действии образцов вооружения и военной техники, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения.
4. Миноборонпрому России, Минобороны России и Государственной компании "Росвооружение" оказать содействие организаторам выставки в ее подготовке, проведении и обеспечении необходимых мер безопасности.
5. Миноборонпрому России и Государственной компании "Росвооружение" обеспечить:
проведение в установленном порядке консультаций для заинтересованных иностранных специалистов по вопросам эксплуатации и применения вооружения и военной техники, представленных на выставке;
проведение переговоров с иностранными заказчиками по вопросам поставок, совместных разработок, производства и модернизации вооружения и военной техники.
6. Расходы, связанные с подготовкой и проведением выставки, отнести за счет администрации Нижегородской области, Миноборонпрома России, Государственной компании "Росвооружение" и предприятий - участников выставки.
7. Государственной компании "Росвооружение" по согласованию с МИДом России проинформировать зарубежные страны о намечаемом проведении в Российской Федерации выставки, предусмотренной настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.1996 n 1299-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БРЕЖНЕВА В.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также