ПРИКАЗ Госналогслужбы РФ от 21.08.1996 n ВА-3-23/69 О КОНТАКТАХ СО СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫСТУПЛЕНИЯХ В ПЕЧАТИ И УЧАСТИИ В СЕМИНАРАХ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 августа 1996 г. N ВА-3-23/69
О КОНТАКТАХ СО СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,
ВЫСТУПЛЕНИЯХ В ПЕЧАТИ И УЧАСТИИ В СЕМИНАРАХ СОТРУДНИКОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях активизации работы Госналогслужбы России с налогоплательщиками, создания в глазах общественности достоверного облика как самой Госналогслужбы России, так и ее сотрудников, более оперативного доведения до налогоплательщиков информации о налоговом законодательстве и упорядочения выступлений сотрудников Госналогслужбы России в средствах массовой информации и участия их в проведении семинаров приказываю:
1. Все контакты сотрудников Госналогслужбы России с представителями средств массовой информации и передачу им документов Госналогслужбы России или авторских материалов, где автор выступает как сотрудник Госналогслужбы России, производить только по согласованию с Управлением информации и общественных связей (Еремин А.И.) и Управлением по защите информации (Камышанский М.И.).
2. Производить первую публикацию официальных документов Госналогслужбы России, комментариев и методических рекомендаций по применению налогового законодательства, подготовленных сотрудниками налоговых органов как официальными лицами Госналогслужбы России (и не требующих регистрации в Минюсте России), в ведомственных журналах и газетах Госналогслужбы России.
3. Категорически запретить несанкционированное участие сотрудников Госналогслужбы России и ее территориальных подразделений в качестве официальных лиц Госналогслужбы в лекторской работе и проведении семинаров.
Сотрудники Госналогслужбы могут участвовать в семинарах по налоговой тематике, организуемых сторонними организациями, только с разрешения руководства Госналогслужбы России и по согласованию с Управлением информации и общественных связей.
4. Начальнику Управления информации и общественных связей (Еремину А.И.) организовать контроль и учет проведения семинаров и лекций сотрудниками Госналогслужбы России и ежемесячно докладывать руководителю Госналогслужбы России о состоянии дел по указанному направлению работы Госналогслужбы России.
5. Направление сотрудников Госналогслужбы на семинары, организованные за рубежом, согласовывается в обязательном порядке с заместителем руководителя Госналогслужбы России Лаптевым И.И. и с Управлением кадров (Стояновым И.С.).
6. Начальникам государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации установить аналогичный порядок контактов сотрудников со средствами массовой информации и их участия в семинарах.
7. Заместителям руководителя Госналогслужбы России, начальникам госналогинспекций по субъектам Российской Федерации довести настоящий Приказ до начальников курируемых управлений и самостоятельных отделов.
8. Контроль за исполнением данного Приказа возложить на заместителя руководителя Госналогслужбы России Курбатова А.М.
Руководитель Госналогслужбы России
в ранге заместителя Председателя
Правительства Российской Федерации -
Главный государственный советник
налоговой службы
В.Г.АРТЮХОВ

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ <О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ ВЫПУСКА n 22047rmfs, ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНША ВЫПУСКА n 22042rmfs, А ТАКЖЕ ПОГАШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ ВЫПУСКА n 22026rmfs И ВЫПЛАТЕ КУПОННОГО ДОХОДА ПО ОБЛИГАЦИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАЙМА С ПЕРЕМЕННЫМ КУПОННЫМ ДОХОДОМ ВЫПУСКОВ n 24003rmfs И 24004rmfs>  »
Постановления и Указы »
Читайте также