ПРИКАЗ Роскомрыболовства от 19.08.1996 n 158 О СОЗДАНИИ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОПЕРАТИВНОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ РЫБООХРАНЫ ПРИ САХАЛИНРЫБВОДЕ


КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 19 августа 1996 г. N 158
О СОЗДАНИИ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОПЕРАТИВНОЙ МОРСКОЙ
ИНСПЕКЦИИ РЫБООХРАНЫ ПРИ САХАЛИНРЫБВОДЕ
В целях усиления охраны и рационального использования живых ресурсов территориального моря и континентального шельфа Российской Федерации в Японском, Охотском морях в водах, прилегающих к побережью Приморского, Хабаровского краев и Сахалинской области, приказываю:
1. Организовать на базе Невельской районной инспекции рыбоохраны Сахалинрыбвода Межрегиональную оперативную морскую инспекцию рыбоохраны при Сахалинрыбводе.
2. Возложить на Межрегиональную оперативную морскую инспекцию при Сахалинрыбводе охрану и контроль за рациональным использованием живых ресурсов территориального моря и континентального шельфа Российской Федерации (анадромные виды рыб, объекты шельфа, креветки, другие виды водных биоресурсов) в водах, прилегающих к побережью Приморского, Хабаровского краев и Сахалинской области.
3. Межрегиональной оперативной инспекцией рыбоохраны при Сахалинрыбводе охрану живых ресурсов территориального моря и континентального шельфа Российской Федерации в прибрежных акваториях и приустьевых пространствах рек осуществлять маневренными группами по берегу и в море.
4. Предоставить Межрегиональной оперативной морской инспекции рыбоохраны при Сахалинрыбводе право проведения проверок, розыска и задержания судов - нарушителей Правил рыболовства в подконтрольных районах и портах Приморского, Хабаровского краев и Сахалинской области.
5. Основной базой дислокации флота Межрегиональной оперативной морской инспекции рыбоохраны при Сахалинрыбводе установить порт - ковш в г. Невельске Сахалинской области.
6. Сахалинрыбводу:
6.1. В двухмесячный срок разработать Положение о Межрегиональной оперативной морской инспекции рыбоохраны при Сахалинрыбводе, согласовать с сопредельными бассейновыми управлениями органов рыбоохраны и согласованный проект Положения представить на утверждение в Роскомрыболовство;
6.2. Утвердить состав Межрегиональной оперативной инспекции рыбоохраны при Сахалинрыбводе в установленном порядке согласно штатному расписанию.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Главрыбвод (В.А. Измайлова).
Председатель
Роскомрыболовства
В.Ф.КОРЕЛЬСКИЙ

ПИСЬМО ФФОМС от 19.08.1996 n 3523/32-и О НЕПРАВОМОЧНОСТИ ОБРАЩЕНИЙ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ НИЖНИЙ НОВГОРОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также