РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 16.08.1996 n 964-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПЛАНА ПРИВАТИЗАЦИИ АООТ КИНЕШЕМСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 августа 1996 г. N 964-р
На основании Указа Президента Российской Федерации от 10.01.93 N 8 и Постановления Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235 Комитету по управлению государственным имуществом Ивановской области:
1. В трехдневный срок внести изменения в План приватизации АООТ "Кинешемский машиностроительный завод", утвержденный Приказом КУГИ Ивановской области от 13.12.93 N 281, о передаче жилищного фонда федеральной собственности, не вошедшего в состав приватизированного имущества, в муниципальную собственность г. Кинешма Ивановской области согласно перечню в Плане приватизации.
2. Представить сведения о передаче объектов социально - культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности, не вошедших в состав приватизированного имущества предприятий, в государственную собственность субъекта Российской Федерации и муниципальную собственность или о порядке их использования на основе договоров, заключаемых в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.
Заместитель Председателя
Госкомимущества РФ
В.В.ПЫЛЬНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 16.08.1996 n 963-р <О ПЕРЕДАЧЕ КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ОБРАЗОВАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также