РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 14.08.1996 n 948-р О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 1996 г. N 948-р
О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО"
В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации "Об утверждении устава акционерного общества "Аэрофлот - российские международные авиалинии" от 12 апреля 1994 г. N 314 и "О преобразовании государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" в открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево" от 12 апреля 1996 г. N 417 и распоряжением Госкомимущества России от 24 июня 1996 г. N 754-р.
1. Передать в счет оплаты уставного капитала открытого акционерного общества "Международный аэропорт Шереметьево" имущество, отраженное в актах оценки стоимости имущества государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" и включенное в расчет величины уставного капитала.
2. Утвердить Передаточный акт имущества и обязательств от государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" к открытому акционерному обществу "Международный аэропорт Шереметьево".
3. Имущество, не включенное в расчет величины уставного капитала открытого акционерного общества "Международный аэропорт Шереметьево", остается в государственной собственности и используется обществом по договору, заключаемому с Госкомимуществом России.
4. Объекты жилищно-коммунального хозяйства и социально - бытового назначения, не переданные в оплату уставного капитала открытого акционерного общества "Международный аэропорт Шереметьево", передать на баланс местных органов власти по их фактическому состоянию на момент передачи.
5. Считать открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево" правопреемником прав и обязанностей государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" в соответствии с Передаточным актом имущества и обязательств от государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" к открытому акционерному обществу "Международный аэропорт Шереметьево".
6. Открытому акционерному обществу "Международный аэропорт Шереметьево" осуществить в установленном порядке регистрацию выпуска акций открытого акционерного общества "Международный аэропорт Шереметьево" и представить сертификат на все указанные акции в Госкомимущество России.
Заместитель Председателя
Госкомимущества России
Ю.КАЧАНОВ

ПИСЬМО ГТК РФ от 14.08.1996 n 01-15/14651 <ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА СОВЕРШЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У РЯДА КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также