РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.1996 n 1268-р <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОВЕТЕ БАРЕНЦЕВА / ЕВРОАРКТИЧЕСКОГО РЕГИОНА (СБЕР)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 1996 г. N 1268-р
В целях обеспечения интересов Российской Федерации в Совете Баренцева / Евроарктического региона (СБЕР) в период председательства России в СБЕР:
1. Провести в г. Архангельске 10 сентября 1996 г. встречу министров транспорта стран СБЕР по вопросам развития транспорта и транспортной инфраструктуры, привлечения международных инвестиций для осуществления приоритетных проектов на европейском Севере России, развития судоходства по Северному морскому пути.
Минтрансу России, МПС России и МИДу России определить по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации состав российской делегации для участия в указанной встрече.
Министру транспорта Российской Федерации Цаху Н.П. возглавить российскую делегацию.
2. Минтрансу России и МИДу России обеспечить проведение встречи министров транспорта стран СБЕР с участием представителей государств - членов СБЕР, государств - наблюдателей, международных финансовых и транспортных организаций.
Минтрансу России использовать участие во встрече члена Комиссии Европейских сообществ Н. Киннока для проведения 12 - 13 сентября 1996 г. в г. Москве переговоров с министром транспорта Российской Федерации.
3. Организационно-техническое обслуживание участников встречи министров транспорта стран СБЕР (до 100 человек) возложить на администрацию Архангельской области.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 14.08.1996 n 1178 О СОСТАВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также