РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1238-р <О ПРОВЕДЕНИИ В СЕНТЯБРЕ 1996 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭТАПА МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НА КУБОК МИРА МАСТЕР-РАЛЛИ-96>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1996 г. N 1238-р
1. Принять предложение акционерного общества "КАМАЗ" и акционерного общества "Объединение "Мастер", поддержанное Российской автомобильной федерацией и ГКФТ России, о проведении в сентябре 1996 г. на территории Российской Федерации этапа международных автомобильных соревнований на Кубок мира "Мастер - Ралли-96".
2. ГКФТ России, МИДу России, Минсотрудничеству России, Минсвязи России, МПС России, Минобороны России, МВД России, ГТК России, ФСБ России, ФПС России, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие в проведении на территории Российской Федерации этапа международных автомобильных соревнований на Кубок мира "Мастер-Ралли-96".
3. Принять к сведению, что расходы, связанные с подготовкой и проведением этапа международных автомобильных соревнований на Кубок мира "Мастер-Ралли-96", производятся за счет организаторов этих соревнований.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1232-р <О СОСТАВЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ЭКСПЕРТОВ ПРИ ФЭК РОССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также