РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1266-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И КАНАДЫ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА ЛУКОЙЛ-ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1996 г. N 1266-р
1. Признать необходимым привлечение кредита Великобритании в размере до 35 млн. долларов США и кредита Канады в размере до 20 млн. долларов США для финансирования реконструкции нефтеперерабатывающего завода "ЛУКойл-Волгограднефтепереработка".
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Британской и Канадской Сторонами документы, необходимые для привлечения этих кредитов.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредитам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств нефтеперерабатывающего завода "ЛУКойл-Волгограднефтепереработка".
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с открытым акционерным обществом "Нефтяная компания "ЛУКойл" соглашение о контргарантиях по возврату кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
5. Открытому акционерному обществу "Нефтяная компания "ЛУКойл" представлять в Минэкономики России, Минфин России, МВЭС России и Госкомпром России квартальную и годовую отчетность об эффективности использования кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1265-р <ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА ЭЛИСТА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также