РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1235-р <ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ВЕДОМСТВАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТВЕТСТВЕННЫХ В РАМКАХ СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАВ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1996 г. N 1235-р
1. Во исполнение статьи 3 Соглашения о сотрудничестве в борьбе с преступлениями в сфере экономики от 12 апреля 1996 г. утвердить МВД России, ФСБ России, ФСНП России, ГТК России, Генеральную прокуратуру Российской Федерации (по согласованию), ВЭК России и ФПС России уполномоченными ведомствами Российской Федерации, ответственными в рамках своей компетенции за выполнение обязательств и осуществление прав, вытекающих из указанного Соглашения.
2. МИДу России уведомить Исполнительный секретариат Содружества Независимых Государств - депозитария Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, об уполномоченных ведомствах Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1237-р <О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА КРАСНОГО КРЕСТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также