РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1224-р <О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОГО АВТОТРАНСПОРТНОГО ОТРЯДА НА ТЕРРИТОРИИ БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1996 г. N 1224-р
В целях реализации программы Российской Федерации по участию в постконфликтном восстановлении на территории бывшей Югославии:
1. МЧС России:
организовать с 1 августа 1996 г. переброску в Боснию и Герцеговину из Союзной Республики Югославии и деятельность во взаимодействии с международными гуманитарными организациями российского автотранспортного отряда, развернутого под эгидой ООН в г. Белграде в соответствии с распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 21 января 1993 г. N 100-р (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 4, ст. 377);
провести совместно с МИДом России переговоры с Правительством Боснии и Герцеговины о передаче автотехники указанного отряда в качестве гуманитарной помощи местным гуманитарным организациям, участвующим в постконфликтном восстановлении на территории бывшей Югославии.
2. Минфину России выделить МЧС России из федерального бюджета на обеспечение деятельности российского автотранспортного отряда в течение 3 месяцев на территории Боснии и Герцеговины до 506 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в 1996 году на цели неторгового характера.
3. ГТК России обеспечить таможенное оформление и пропуск возвращаемой в Российскую Федерацию техники российского автотранспортного отряда с учетом того, что ее основная часть остается на территории бывшей Югославии и передается в качестве гуманитарной помощи Правительству Боснии и Герцеговины.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 957 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ О СОЗДАНИИ ПЛАТЕЖНОГО СОЮЗА ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также