ПРИКАЗ ФАС РФ от 08.08.1996 n 40 О СОЗДАНИИ КООРДИНАЦИОННОГО ЦЕНТРА ПОИСКА И СПАСАНИЯ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 8 августа 1996 г. N 40
О СОЗДАНИИ КООРДИНАЦИОННОГО ЦЕНТРА
ПОИСКА И СПАСАНИЯ
Во исполнение Постановления Правительства РФ от 05.11.95 N 1113 "О Единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и Приказа Министра транспорта РФ от 08.04.96 N 23 "О создании в Минтрансе РФ функциональных подсистем Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" приказываю:
1. В составе Отдела поискового и аварийно - спасательного обеспечения полетов ФАС России образовать Координационный центр поиска и спасания Службы поискового и аварийно - спасательного обеспечения полетов гражданской авиации Федеральной авиационной службы России в пределах численности, утвержденной штатным расписанием.
2. Начальнику Отдела ПАСОП ФАС России Тимонину Э.Л.:
- разработать и представить на утверждение Положение о Координационном центре поиска и спасания (КЦПС) СПАСОП ГА.
Срок исполнения - до 1 сентября 1996 года;
- разработать и утвердить должностные инструкции работников КЦПС;
- руководство и ответственность за организацию работы в КЦПС возложить на главного специалиста;
- организовать круглосуточное дежурство в КЦПС;
- ввести для всех работников КЦПС поквартальный суммированный учет рабочего времени;
- исключить случаи переработки рабочего времени, а недоработку баланса рабочего времени в учетном периоде обеспечить дополнительным выходом вне графика в дневную смену;
- представлять в Управление финансовой и налоговой политики ФАС России табель учета использования рабочего времени работниками КЦПС по установленной форме с указанием количества отработанных часов за смену и в целом за месяц, а также количества отработанных часов в праздничные дни и ночные смены.
3. Начальнику Управления кадровой и социальной политики ФАС России Маслову А.А. по представлению предложений начальника Отдела ПАСОП внести изменения в штатное расписание ФАС России в установленном порядке.
4. Начальнику Организационно - контрольного управления ФАС России Холмцеву А.Н. производить повышенную оплату труда работникам КЦПС за работу в ночное время и праздничные дни в соответствии с представленным табелем учета использования рабочего времени и действующим законодательством о труде РФ.
5. Начальнику Управления финансовой и налоговой политики ФАС России Атларову В.И. выделить денежные средства для приобретения современной оргтехники, необходимой для обеспечения функционирования КЦПС.
6. Контроль за исполнением Приказа возложить на руководителя аппарата ФАС России Бондарева А.К.
Директор ФАС России
Г.Н.ЗАЙЦЕВ

ПРИКАЗ Росморфлота от 08.08.96 n 33 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ УЧРЕЖДЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТРЕНАЖЕРНУЮ ПОДГОТОВКУ СУДОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ГМССБ  »
Постановления и Указы »
Читайте также