ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минстроя РФ от 06.08.1996 n 18-63 ОБ ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА САНТЕХОБОРУДОВАНИЕ НИИСАНТЕХНИКИ (Г. МОСКВА)


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 1996 г. N 18-63
ОБ ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "САНТЕХОБОРУДОВАНИЕ"
НИИСАНТЕХНИКИ (Г. МОСКВА)
Министерство строительства Российской Федерации по результатам проведенной Комиссией Минстроя России проверки соответствия Испытательного центра "Сантехоборудование" НИИсантехники" (г. Москва) требованиям Системы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к испытательным лабораториям (центрам), и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации Минстроя России - Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:
1. Переаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Сантехоборудование" НИИсантехники (г. Москва) в качестве технически компетентного Испытательного центра "Сантехоборудование" НИИсантехники в соответствии с его областью аккредитации сроком на 3 (три) года с сохранением порядкового номера.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.):
представить руководству министерства на утверждение проект Лицензионного договора между Минстроем России и Испытательным центром "Сантехоборудование" НИИсантехники;
внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Сантехоборудование" НИИсантехники в соответствии с его областью аккредитации с сохранением порядкового номера.
Министр
строительства России
Е.В.БАСИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минстроя РФ n 18-54р, Госкомимущества РФ n 902-р от 06.08.1996 <ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ МИНСТРОЯ РОССИИ И ГОСКОМИМУЩЕСТВА РОССИИ ОТ 08.02.96 n 18-5Р/167-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также