ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.1996 n 934 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА В ПОСЕЛКЕ ЧИСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМБИНАТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 1996 г. N 934
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
В ПОСЕЛКЕ ЧИСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ
БЕЛОРУССИЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМБИНАТА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством обороны Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о совместном завершении строительства в поселке Чисть на территории Республики Белоруссия домостроительного комбината (прилагается).
Поручить Министерству обороны Российской Федерации провести с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать указанное Соглашение от имени Правительства Российской Федерации, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ
ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА В ПОСЕЛКЕ ЧИСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМБИНАТА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Белоруссия, далее именуемые Сторонами, учитывая Соглашение между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Федеративной Республики Германии о некоторых переходных мерах от 9 октября 1990 г. по реализации Программы жилищного строительства для войск, выведенных из Германии, и Протокола от 13 декабря 1990 г. к нему, а также исходя из добрососедских отношений между Российской Федерацией и Республикой Белоруссия и их заинтересованности в строительстве в поселке Чисть на территории Республики Белоруссия домостроительного комбината и в последующем использовании его продукции в строительстве жилья, согласились о нижеследующем.

Статья 3. Дополнительные средства, необходимые для завершения строительства домостроительного комбината (для выполнения дополнительных объемов работ, устранения претензий подрядчика и т.д.), выделяются Российской Стороной из бюджета Программы жилищного строительства для войск, выведенных из Германии, в согласованные Сторонами сроки.

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.1996 n 925 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В АВИАЦИОННОМ И МОРСКОМ ПОИСКЕ И СПАСАНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также