ТЕЛЕГРАММА Минфина РФ n 3-Б1-01, Госналогслужбы РФ n ВА-6-28/536 от 01.08.1996 <О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3-Б1-01
ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВА-6-28/536
ТЕЛЕГРАММА
от 1 августа 1996 года
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ
СХЕМА ДВА
В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ИЮЛЯ 1996 ГОДА НР 809 МИНИСТЕРСТВУ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРУЧЕНО ПРЕКРАТИТЬ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ.
НАЛОГОВЫМ ОРГАНАМ ПОГАШЕНИЕ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРОИЗВОДИТЬ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ДО 15 АВГУСТА 1996 ГОДА.
КАЗНАЧЕЙСКИЕ НАЛОГОВЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ НЕ ПОГАШЕННЫЕ ИЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕННЫЕ К 15 АВГУСТА 1996 ПОДЛЕЖАТ НЕМЕДЛЕННОМУ ВОЗВРАТУ ОРГАНАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.
В ЦЕЛЯХ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМАТИВОВ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЛЯ РЕГУЛИРУЮЩИХ НАЛОГОВ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 1996 ГОД ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА УЧИТЫВАЮТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СУММЫ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ВЗАИМОЗАЧЕТОВ (ВЕКСЕЛЯ, НАТУРОПЛАТА И ПР.) ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ БЮДЖЕТАМ.
СРЕДСТВА ПОСТУПАЮЩИЕ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ НЕДОИМКИ ПО РЕГУЛИРУЮЩИМ НАЛОГАМ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ БЮДЖЕТАМИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ СТРОГО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СУММАМ НЕДОИМКИ В БЮДЖЕТЫ СООТВЕТСТВУЮЩИХ УРОВНЕЙ ПОГАШЕНИЕ НЕДОИМКИ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ УРОВНЮ БЮДЖЕТА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДОВЕДИТЕ НАСТОЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ДО НИЖЕСТОЯЩИХ ОРГАНОВ МЕСТНЫХ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Первый заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
А.П.ВАВИЛОВ
Руководитель
Госналогслужбы России
В.Г.АРТЮХОВ

<ПИСЬМО> Минобразования РФ от 01.08.1996 n 33 О ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ (ТРЕБОВАНИЯХ) ПО ОБЩЕОТРАСЛЕВЫМ ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также