ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.09.2000 n 87 (ред. от 03.09.2002) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОХРАНОЙ И ВОСПРОИЗВОДСТВОМ ЦЕННЫХ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ (вместе с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ n 1-П (РЫБА) СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ)


ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 сентября 2000 г. N 87
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО
ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВОМ
РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОХРАНОЙ И ВОСПРОИЗВОДСТВОМ
ЦЕННЫХ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ
(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 05.11.2001 N 82,
от 23.05.2002 N 124, от 03.09.2002 N 173)
Государственный комитет Российской Федераций по статистике постановляет:
1. Утвердить по представлению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Госкомрыболовства России:
годовые с отчета за 2000 год:
N 63-тп "Сведения об использовании добывающего флота"; Форма N 64-рф утратила силу в связи с изданием Постановления Госкомстата РФ от 05.11.2001 N 82, утвердившего новую форму N 64-РФ с отчета за 2002 год. N 64-рф "Сведения о наличии самоходного и несамоходного флота рыбной промышленности";
квартальные с отчета за I квартал 2001 года:
N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции" с Инструкцией по ее заполнению;
N 5-ос (рыбвод) "Сведения об охране и воспроизводстве ценных промысловых рыб".
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные на формах:
N 63-тп, N 64-рф, N 1-п (рыба) - юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции (включая субъекты малого предпринимательства в режиме сплошного наблюдения), - Госкомрыболовству России;
N 5-ос (рыбвод) - юридическими лицами, их обособленными подразделениями (предприятиями, организациями, хозяйствами), занимающимися охраной и воспроизводством ценных промысловых рыб, - бассейновому управлению рыбоохраны; органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.
3. С введением указанных в п. 1 настоящего Постановления форм отменить ранее действовавшие формы федерального государственного статистического наблюдения, утвержденные Постановлениями Госкомстата России:
с отчета за 2000 год: N 63-тп - от 09.11.95 N 164; N 64-рф - от 21.07.95 N 104;
с отчета за I квартал 2001 года: N 1-п (рыба) - от 01.10.98 N 97; N 5-ос (рыбвод) - от 07.02.96 N 10.
4. Отменить формы государственной статистической отчетности, утвержденные Постановлениями Госкомстата России:
с отчета за сентябрь 2000 года: N 1-сб (рыбопродукты - федеральный фонд) - от 26.01.94 N 10; N 1-сб (рыбопродукты), N 1-сб (опт-рыбопродукты срочная) - от 17.06.94 N 74;
с отчета за 2000 год: N 2-сб (рыбопродукты), N 2-сб (опт-рыбопродукты) - от 17.06.94 N 74; N 1-рыба (ресурсы) - от 01.10.98 N 97.
5. Не применять на территории Российской Федерации с отчета за I квартал 2001 года ранее действовавшую Инструкцию о составлении отчетов производственными объединениями (комбинатами), предприятиями рыбной промышленности и рыболовецкими колхозами о выполнении плана по продукции, утвержденную ЦСУ СССР от 22.12.76 N 4-72.
Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН



Приложение
(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124,
от 03.09.2002 N 173)
--------------------------------------------------------¬
¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
+-------------------------------------------------------+
¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
L--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ Нарушение порядка представления статистической информации, ¦
¦ а равно представление недостоверной статистической информации ¦
¦ влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса ¦
¦ Российской Федерации об административных правонарушениях ¦
¦ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской ¦
¦Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение ¦
¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
L-----------------------------------------------------------------
--------------------------------------------¬
¦СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОБЫВАЮЩЕГО ФЛОТА¦
¦ ЗА 20__ Г. ¦
L--------------------------------------------
-----------------------------T-------¬ --------------¬
¦ Представляют: ¦Сроки ¦ ¦Форма N 63-тп¦
¦ ¦пред- ¦ L--------------
¦ ¦став- ¦
¦ ¦ления ¦ Утверждена
+----------------------------+-------+ Постановлением
¦Юридические лица, их обособ-¦20 ¦ Госкомстата России
¦ленные подразделения, осу- ¦февраля¦ от 25 сентября 2000 г. N 87
¦ществляющие вылов рыбы, до- ¦ ¦
¦бычу других водных биоресур-¦ ¦ ----------¬
¦сов и производство рыбной ¦ ¦ ¦ Годовая ¦
¦продукции (включая субъекты ¦ ¦ L----------
¦малого предпринимательства в¦ ¦
¦режиме сплошного наблюде- ¦ ¦
¦ния): ¦ ¦
¦ - Госкомрыболовству России¦в сог- ¦
¦Госкомрыболовство России: ¦ласо- ¦
¦ - Госкомстату России по ¦ванные ¦
¦согласованной программе ¦сроки ¦
L----------------------------+--------
-----------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ¦
¦________________________________________________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ¦
¦________________________________________________________________¦
+-------T--------------------------------------------------------+
¦ Код ¦ Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦
¦ формы +-------T-----T------T------T---------T-------T----------+
¦по ОКУД¦отчиты-¦вида ¦отрас-¦терри-¦министер-¦органи-¦формы соб-¦
¦ ¦вающей-¦дея- ¦ли по ¦тории ¦ства (ве-¦зацион-¦ственности¦
¦ ¦ся ор- ¦тель-¦ОКОНХ ¦по ¦домства),¦но- ¦по ОКФС ¦
¦ ¦ганиза-¦ности¦ ¦ОКАТО ¦органа ¦право- ¦ ¦
¦ ¦ции по ¦по ¦ ¦ ¦управле- ¦вой ¦ ¦
¦ ¦ОКПО ¦ОКВЭД¦ ¦ ¦ния по ¦формы ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКОГУ ¦по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКОПФ ¦ ¦
+-------+-------+-----+------+------+---------+-------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-------+-------+-----+------+------+---------+-------+----------+
¦0610078¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-------+-------+-----+------+------+---------+-------+-----------
------------------------T-----T---------T----T-------------------¬
¦ Показатели ¦N ¦ Единица ¦Код ¦Типы судов (сокра- ¦
¦ ¦стро-¦измерения¦ по ¦щенное название ¦
¦ ¦ки ¦ ¦ОКЕИ¦судов) с указанием ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦мощности ¦
¦ ¦ ¦ ¦ +----T----T----T----+
¦ ¦ ¦ ¦ +----+----+----+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦фак-¦фак-¦фак-¦фак-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ти- ¦ти- ¦ти- ¦ти- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦чес-¦чес-¦чес-¦чес-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ки ¦ки ¦ки ¦ки ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦ А ¦ Б ¦ В ¦ Г ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Списочное количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦судов на конец отчетно-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦го периода ¦ 1 ¦ед. ¦642 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе сданных в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦аренду ¦ 2 ¦ед. ¦642 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Общее количество кален-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦дарных судо-суток по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всем судам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(4 + 6 + 7 + 14) ¦ 3 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Общее количество кален-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦дарных судо-суток ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вне эксплуатации ¦ 4 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе затраты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦времени на ремонт всех ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦видов - всего ¦ 5 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Переходы из порта к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦районам промысла и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦обратно ¦ 6 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Нахождение на промысле ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- всего ¦ 7 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦на лову ¦ 8 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦на приеме и обработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рыбы ¦ 9 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦стоянки у приемных и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦наливных судов (плав- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦баз), включая переходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦к ним ¦ 10 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦простои по метеорологи-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ческим причинам ¦ 11 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦ожидание приемных (про-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мысловых) судов ¦ 12 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦ожидание наливных судов¦ 13 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Затраты времени в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦портах (15 + 18) ¦ 14 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦стоянки в отечественных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦портах ¦ 15 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦погрузочно-разгрузоч- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ные работы ¦ 16 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦межрейсовое техническое¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦обслуживание, не совме-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦щенное с другими видами¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работ ¦ 17 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦стоянки в инпортах ¦ 18 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦из них межрейсовое тех-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ническое обслуживание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦судов в инпортах ¦ 19 ¦суд.-сут.¦983 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Добыто рыбы и морепро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦дуктов ¦ 20 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе на арендо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ванных судах ¦ 21 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Принято рыбы и других ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦морепродуктов ¦ 22 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе на арендо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ванных судах ¦ 23 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Выработано готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевой рыбопродукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦и полуфабрикатов - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всего ¦ 24 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе на арендо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ванных судах ¦ 25 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Выработано консервов и ¦ ¦тыс. усл.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пресервов ¦ 26 ¦банок ¦882 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе на арендо- ¦ ¦тыс. усл.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ванных судах ¦ 27 ¦банок ¦882 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Выработано кормовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦муки ¦ 28 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе на арендо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ванных судах ¦ 29 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Количество законченных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рейсов ¦ 30 ¦ед. ¦642 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦в том числе на арендо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ванных судах ¦ 31 ¦ед. ¦642 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+----+
¦Контрольная сумма ¦ 32 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-----------------------+-----+---------+----+----+----+----+-----
Руководитель
организации ______________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________ _______________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "___" _________ 20___ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)



Форма N 64-рф
"СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ САМОХОДНОГО И НЕСАМОХОДНОГО ФЛОТА
РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Утратила силу. - Постановление Госкомстата РФ 05.11.2001 N 82.



(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124,
от 03.09.2002 N 173)
--------------------------------------------------------¬
¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
+-------------------------------------------------------+
¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
L--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ Нарушение порядка представления статистической информации, ¦
¦ а равно представление недостоверной статистической информации ¦
¦ влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса ¦
¦ Российской Федерации об административных правонарушениях ¦
¦ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской ¦
¦Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение ¦
¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
L-----------------------------------------------------------------
---------------------------------------------¬
¦СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ¦
¦БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ¦
¦ ЗА ЯНВАРЬ - ______________ 20___ Г. ¦
¦ (нарастающим итогом) ¦
L---------------------------------------------
---------------------------T---------¬ ------------¬
¦ Представляют: ¦Сроки ¦ ¦Форма N 1-п¦
¦ ¦представ-¦ ¦ (рыба) ¦
¦ ¦ления ¦ L------------
+--------------------------+---------+
¦Юридические лица, их обо- ¦кварталь-¦ Утверждена
¦собленные подразделения, ¦ная - до ¦ Постановлением
¦осуществляющие вылов рыбы,¦30 числа ¦ Госкомстата России
¦добычу других водных био- ¦после от-¦ от 25 сентября 2000 г. N 87
¦ресурсов и производство ¦четного ¦
¦рыбной продукции (включая ¦периода ¦ ------------¬
¦субъекты малого предприни-¦за январь¦ ¦Квартальная¦
¦мательства в режиме сплош-¦- декабрь¦ L------------
¦ного наблюдения): ¦- до ¦
¦ - Госкомрыболовству Рос-¦1 апреля ¦
¦сии ¦ ¦
¦Госкомрыболовство России: ¦ ¦
¦ - Госкомстату России по ¦за I ¦
¦согласованной программе ¦квартал -¦
¦ ¦до 1 июля¦
¦ ¦за I ¦
¦ ¦полугодие¦
¦ ¦- до 1 ¦
¦ ¦сентября ¦
¦ ¦9 месяцев¦
¦ ¦- до 1 ¦
¦ ¦декабря ¦
¦ ¦за январь¦
¦ ¦- декабрь¦
¦ ¦- до ¦
¦ ¦1 июня ¦
L--------------------------+----------
-----------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ¦
¦________________________________________________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ¦
¦________________________________________________________________¦
+-------T--------------------------------------------------------+
¦ Код ¦ Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦
¦ формы +-------T-----T------T------T---------T-------T----------+
¦по ОКУД¦отчиты-¦вида ¦отрас-¦терри-¦министер-¦органи-¦формы соб-¦
¦ ¦вающей-¦дея- ¦ли по ¦тории ¦ства (ве-¦зацион-¦ственности¦
¦ ¦ся ор- ¦тель-¦ОКОНХ ¦по ¦домства),¦но- ¦по ОКФС ¦
¦ ¦ганиза-¦ности¦ ¦ОКАТО ¦органа ¦право- ¦ ¦
¦ ¦ции по ¦по ¦ ¦ ¦управле- ¦вой ¦ ¦
¦ ¦ОКПО ¦ОКВЭД¦ ¦ ¦ния по ¦формы ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКОГУ ¦по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКОПФ ¦ ¦
+-------+-------+-----+------+------+---------+-------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-------+-------+-----+------+------+---------+-------+----------+
¦0610075¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-------+-------+-----+------+------+---------+-------+-----------
1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
Код по ОКЕИ: тонн - 168
-------------T-----T-------------T-------------------------------------------------------¬
¦Наименование¦N ¦ Фактически ¦В том числе по видам (указать согласно Приложению N 1) ¦
¦ районов ¦стро-+------T------+-------------T-------------T-------------T-------------+
¦ промысла ¦ки ¦за пе-¦за со-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦риод с¦ответ-+------T------+------T------+------T------+------T------+
¦ ¦ ¦начала¦ствую-¦за пе-¦за со-¦за пе-¦за со-¦за пе-¦за со-¦за пе-¦за со-¦
¦ ¦ ¦отчет-¦щий ¦риод с¦ответ-¦риод с¦ответ-¦риод с¦ответ-¦риод с¦ответ-¦
¦ ¦ ¦ного ¦период¦начала¦ствую-¦начала¦ствую-¦начала¦ствую-¦начала¦ствую-¦
¦ ¦ ¦года ¦с на- ¦отчет-¦щий ¦отчет-¦щий ¦отчет-¦щий ¦отчет-¦щий ¦
¦ ¦ ¦ ¦чала ¦ного ¦период¦ного ¦период¦ного ¦период¦ного ¦период¦
¦ ¦ ¦ ¦прош- ¦года ¦с на- ¦года ¦с на- ¦года ¦с на- ¦года ¦с на- ¦
¦ ¦ ¦ ¦лого ¦ ¦чала ¦ ¦чала ¦ ¦чала ¦ ¦чала ¦
¦ ¦ ¦ ¦года ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦ ¦года ¦ ¦года ¦ ¦года ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦Улов рыбы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦добыча дру- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦гих водных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦биоресурсов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- всего ¦001 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦по районам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦промысла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(согласно ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Приложению ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦N 2) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------
2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки
Код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384
----------------T-----T-------T------T-----T-------------T----------------¬
¦ Наименование ¦N ¦Коды ¦Едини-¦Коды ¦ Фактически ¦Стоимость приня-¦
¦ показателей ¦стро-¦продук-¦ца из-¦ по +------T------+той рыбы в фак- ¦
¦ ¦ки ¦ции ОКП¦мере- ¦ОКЕИ ¦за пе-¦за со-¦тических ценах ¦
¦ ¦ ¦ ¦ния ¦ ¦риод с¦ответ-¦(без налога на ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала¦ствую-¦добавленную сто-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отчет-¦щий ¦имость и акци- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦период¦за), тыс. руб. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦с на- +-------T--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чала ¦за пе- ¦за соот-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прош- ¦риод с ¦ветству-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лого ¦начала ¦ющий пе-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦отчет- ¦риод с ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦начала ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦прошлого¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦1. Принято для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦переработки и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦доработки от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сторонних орга-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦низаций (вклю- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦чая полуфабри- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кат и даваль- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ческое сырье): ¦ 01 ¦ ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦Продукция рыб- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ная пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦товарная (без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рыбных консер- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вов) ¦ 02 ¦926000 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рыба живая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦<*> ¦ 03 ¦926110 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба охлажден- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ная (без сель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ди) ¦ 04 ¦926120 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба мороженая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 05 ¦926130 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦неразделанная ¦ 06 ¦926131 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦филе рыбное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мороженое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 07 ¦926140 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба соленая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 08 ¦926207 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦икра ¦ 09 ¦926400 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦морепродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевые ¦ 10 ¦926500 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦сельдь всех ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦видов обработки¦ 11 ¦926900 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+---------
--------------------------------
<*> Включая рыбу-сырец.
3. Производство рыбной продукции в натуральном
и стоимостном выражении
Код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384
----------------T-----T-------T------T-----T-------------T----------------¬
¦Виды продукции ¦N ¦Коды ¦Едини-¦Коды ¦ Фактически ¦Стоимость произ-¦
¦ ¦стро-¦продук-¦ца из-¦ по ¦ произведено ¦веденной продук-¦
¦ ¦ки ¦ции по ¦мере- ¦ОКЕИ +------T------+ции в фактичес- ¦
¦ ¦ ¦ОКП ¦ния ¦ ¦за пе-¦за со-¦ких ценах (без ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦риод с¦ответ-¦налога на добав-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦начала¦ствую-¦ленную стоимость¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отчет-¦щий ¦и акциза), ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦период¦тыс. руб. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦с на- +-------T--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чала ¦за пе- ¦за соот-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прош- ¦риод с ¦ветству-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лого ¦начала ¦ющий пе-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦отчет- ¦риод с ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦начала ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦прошлого¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦1. Товарная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевая рыбная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦продукция, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦включая консер-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вы рыбные ¦ 01 ¦920003 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦Продукция рыб- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ная пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦товарная (без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рыбных консер- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вов) ¦ 02 ¦926000 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рыба живая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦<*> ¦ 03 ¦926110 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба охлажден- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ная (без сель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ди) ¦ 04 ¦926120 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба мороженая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 05 ¦926130 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦неразделанная ¦ 06 ¦926131 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦филе рыбное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мороженое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 07 ¦926140 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба спецраз- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦делки (без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сельди) ¦ 08 ¦926150 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦фарш пищевой ¦ 09 ¦926160 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба соленая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 10 ¦926207 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба пряного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦посола и мари- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦нованная (без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сельди) ¦ 11 ¦926260 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без сельди) ¦ 12 ¦926301 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦рыба сушено- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вяленая ¦ 13 ¦926304 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦балычные изде- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦лия ¦ 14 ¦926306 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦икра ¦ 15 ¦926400 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦осетровых рыб ¦ 16 ¦926420 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦лососевых рыб ¦ 17 ¦926430 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦морепродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевые ¦ 18 ¦926500 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦крабы варено- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мороженые ¦ 19 ¦926506 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦изделия кули- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦нарные ¦ 20 ¦926600 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦отходы пищевые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦прочие (отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевые от раз-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦делки) ¦ 21 ¦926700 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦сельдь всех ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦видов обработки¦ 22 ¦926900 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦2. Консервы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пресервы рыбные¦ ¦ ¦тыс. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦и из морепро- ¦ ¦ ¦усл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦дуктов - всего ¦ 23 ¦927000 ¦банок ¦882 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦консервы рыбные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без пресервов,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦консервов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦морепродуктов) ¦ 24 ¦927100 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦в масле ¦ 25 ¦927110 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в томатном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦соусе ¦ 26 ¦927120 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦натуральные ¦ 27 ¦927130 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦крабовые ¦ 28 ¦927132 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦лососевые ¦ 29 ¦927133 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦консервы рыбные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦прочие ¦ 30 ¦927160 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦пресервы рыбные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(консервы рыб- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ные нестерили- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зуемые) ¦ 31 ¦927200 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦консервы из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦морепродуктов ¦ 32 ¦927300 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦пресервы из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦морепродуктов ¦ 33 ¦927400 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦3. Продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевая, кормо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вая и техничес-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кая прочая ¦ 34 ¦928000 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жир рыбий, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦китовый и морс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кого зверя ¦ 35 ¦928110 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦из него: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦медицинский ¦ 36 ¦928111 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ветеринарный ¦ 37 ¦928112 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦технический ¦ 38 ¦928115 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦мука кормовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рыбная и кито- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вая ¦ 39 ¦928200 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦продукция кор- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мовая из рыбы ¦ 40 ¦928310 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦фарш кормовой ¦ 41 ¦928311 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦мясо морского ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зверя кормовое ¦ 42 ¦928372 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦агар, агароид ¦ 43 ¦928410 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦альгинат натрия¦ 44 ¦928420 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦маннит ¦ 45 ¦928493 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦шкуры морского ¦ 46 ¦928970 ¦штук ¦796 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зверя +-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦ ¦ 47 ¦- " - ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+--------+
¦продукты непи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦щевые прочие ¦ 48 ¦928902 ¦- " - ¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------+-----+-------+------+-----+------+------+-------+---------
--------------------------------
<*> Включая рыбу-сырец.
4. Экономические показатели
Код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384
------------------------------------T------T---------------------¬
¦ Наименование показателей ¦ N ¦Фактически, тыс. руб.¦
¦ ¦строки+---------T-----------+
¦ ¦ ¦за период¦за соответ-¦
¦ ¦ ¦с начала ¦ствующий ¦
¦ ¦ ¦отчетного¦период с ¦
¦ ¦ ¦ года ¦начала ¦
¦ ¦ ¦ ¦прошлого ¦
¦ ¦ ¦ ¦года ¦
+-----------------------------------+------+---------+-----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-----------------------------------+------+---------+-----------+
¦1. Объем произведенной продукции ¦ ¦ ¦ ¦
¦(работ, услуг) в фактических ценах ¦ ¦ ¦ ¦
¦(без налога на добавленную стои- ¦ ¦ ¦ ¦
¦мость и акциза) ¦ 01 ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------+------+---------+-----------+
¦2. Объем отгруженной продукции в ¦ ¦ ¦ ¦
¦фактических ценах (без налога на ¦ ¦ ¦ ¦
¦добавленную стоимость и акциза) ¦ 02 ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------+------+---------+-----------+
¦3. Остатки готовой продукции в ¦ ¦ ¦ ¦
¦местах хранения в фактических ценах¦ ¦ ¦ ¦
¦(без налога на добавленную стои- ¦ ¦ ¦ ¦
¦мость и акциза): ¦ ¦ ¦ ¦
¦ на начало отчетного периода ¦ 03 ¦ ¦ ¦
+-----------------------------------+------+---------+-----------+
¦ на конец отчетного периода ¦ 04 ¦ ¦ ¦
L-----------------------------------+------+---------+------------
Руководитель
организации ______________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы _______________ ______________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "___" _________ 20___ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)



Утверждена
Постановлением
Госкомстата России
от 25 сентября 2000 г. N 87
ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
N 1-П (РЫБА) "СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ
ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ
РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ"
I. Общие положения
Форму N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции" представляют предприятия и организации всех форм собственности, включая рыболовецкие артели (колхозы), осуществляющие добычу рыбы, морского зверя и морепродуктов своим или арендованным флотом, а также прибрежными орудиями лова, независимо от места сдачи рыбы, включая предприятия, заключившие договора о ведении совместной деятельности или договора аренды, согласно лицензии на промышленное рыболовство и промышленное рыбоводство в части воспроизводства сырьевых биоресурсов, т.е. выращивания товарной рыбы и марикультуры.
Предприятия и организации, заключившие договора о ведении совместной деятельности или договора тайм-чартера, бербоут-чартера и других видов аренды судов, обязаны представлять статистическую отчетность.
В отчет включаются показатели деятельности всех подразделений и филиалов, входящих в состав предприятия.
Данные направляются в сроки и адреса, указанные на бланке формы.
В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.
По строке "Почтовый адрес" указывается наименование территории, юридический адрес с почтовым индексом.
Кодовая часть заполняется отчитывающейся организацией в соответствии с общероссийскими классификаторами на основании информационного письма органов государственной статистики о включении предприятия (организации) в Единый государственный регистр предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования.
Данные приводятся в тех единицах измерения, которые указаны в форме.
Отчет должен быть подписан руководителем предприятия.
Данные по всем показателям формы приводятся нарастающим итогом за период с начала года.
Действие Инструкции вводится начиная с отчета за январь - декабрь 2000 года.
II. Заполнение показателей формы N 1-п (рыба)
Раздел 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
В показатель "Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов" включаются данные об улове всех видов рыб, беспозвоночных (ракообразных, моллюсков, иглокожих), водорослей, морских млекопитающих (китов, морского зверя), выловленных в исключительной экономической зоне России, экономических (рыболовных) зонах зарубежных государств и открытых районах Мирового океана, во внутренних естественных водоемах, водохранилищах и прудах.
При заполнении этого раздела формы следует руководствоваться Перечнями видов водных биоресурсов и районов промысла, приведенными в Приложениях N 1 и N 2 к настоящей форме.
Рыба-сырец, направляемая на корм собакам (Камчатка, Охотское побережье и др.), а также искусственно выращенная рыба включается в общий объем улова рыбы, в том числе каждого конкретного ее вида. Рыба-сырец, пошедшая на выработку непищевой продукции, должна показываться не общим количеством, а включаться в тот вид рыбы, к которому она относится.
Предприятия и организации всех форм собственности, которые полностью или частично сдают рыбу-сырец на дальнейшую переработку сторонним организациям, в отчете приводят данные об общем улове рыбы, включая и сдаваемую на дальнейшую переработку.
Рыбхозы в данные об улове рыбы включают рыбу, выращенную и сданную в торговую сеть или перерабатывающим предприятиям, а также отсаженную на передержку в специальные садки и бассейны и принятую на ответственное хранение.
Не включается в данные об улове рыбы:
- рыба, израсходованная рыбаками, находящимися на промысле, для собственного питания (в котел);
- рыба-сырец и конфискаты, поступившие на переработку от сторонних организаций;
- прудовая рыба, реализуемая как материал для разведения (мальки, сеголетки, годовики), а также двухлетки растительноядных рыб (толстолобик, амур).
Добыча ракушечника для выработки ракушечной крупы и муки кормовой отражается по коду 514 (Приложение N 1).
Данные об улове рыбы и добыче других водных биоресурсов приводятся в тоннах, добыче морского зверя и китов - в тоннах и головах.
Сведения об улове проставляются по каждому району промысла и каждому объекту лова, а также общему улову (по всем районам промысла и всем объектам лова). Эти сведения заносятся в раздел 1 формы следующим образом.
По строке 001 в графе 3 "Фактически за период с начала отчетного года" приводятся данные об общем улове рыбы и добыче других водных биоресурсов, в графе 4 "Фактически за соответствующий период прошлого года" заносятся аналогичные сведения за соответствующий период прошлого года в соответствии с методологией отчетного года.
Если организация не осуществляет улов рыбы и добычу других водных биоресурсов, но производит товарную пищевую рыбную продукцию из закупленного или давальческого сырья, то раздел 1 формы ею не заполняется, а заполняются разделы 2, 3 и 4.
Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей
переработки
В этом разделе приводятся сведения об общем весе и стоимости принятой рыбной продукции (включая полуфабрикат и давальческое сырье) для дальнейшей переработки в фактических ценах (действовавших в соответствующих периодах, без налога на добавленную стоимость и акциза) как в целом, так и по указанному ассортименту.
В показатель "рыба живая (без сельди)" (код продукции по ОКП 926110) включается рыба-сырец, принятая от сторонних организаций по ее количеству и фактической цене.
Раздел 3. Производство рыбной продукции в натуральном
и стоимостном выражении
В этом разделе приводятся данные по продукции, выработанной как из своего сырья, так и из сырья заказчика.
В позицию "рыба живая (без сельди)" (код продукции по ОКП 926110) помимо живой рыбы включается рыба-сырец, добытая данным предприятием и переданная на сторону.
В показатель "рыба охлажденная (без сельди)" (926120) включается рыба, подвергшаяся первичному охлаждению (переложенная льдом и т.д.).
В показатель "рыба мороженая (без сельди)" (926130) включается "рыба мороженая неразделанная" (926131) и рыба мороженая разделанная.
К мороженой разделанной рыбе относится "рыба мороженая потрошеная с головой" (926132), рыба мороженая потрошеная обезглавленная" (926133), "рыба мороженая, разделанная на кусок" (926134), "рыба мороженая жаброванная" (926135), "рыба мороженая, разделанная на пласт" (926136) и "рыба мороженая обезглавленная" (926137).
В позицию "морепродукты пищевые" (926500) включаются морепродукты в живом, охлажденном и мороженом виде.
К кулинарным изделиям (926600) относятся кулинарные изделия из рыбы, сельди, икры, рыбного фарша и морепродуктов, рыбомучные, рыбоовощные изделия (котлеты, тефтели, колбасы, сосиски, паштеты, паста, пельмени, голубцы, солянки, салаты, винегреты, пирожки, кулебяки и т.д.), рыба отварная, печеная, копчено-печеная и жареная, рыбные палочки, рыба жареная в кляре, студни и заливные из рыбы, наборы ухи, супов и т.д. К кулинарным изделиям не относится фарш пищевой и рыба специальной разделки.
К отходам пищевым прочим (отходам пищевым от разделки) (926700) относится продукция, полученная при разделке рыбы и пищевых морепродуктов, в частности головы и срезки лососевых, осетровых рыб, палтуса и других рыб, молоки, печень и другие, идущие на приготовление пищевых блюд. Головы, хвосты, плавники и другие рыбные отходы, идущие на корм скоту и пушному зверю, в позицию "отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки)" не включаются.
Данные об объеме производства консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов приводятся в тысячах условных банок. Условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка емкостью 350 г.
К консервам и пресервам рыбным относится рыба специального и пряного посола в плотно укупоренной таре массой не более 5 кг и нестерилизуемые консервы (пресервы).
В показатель "мука кормовая рыбная и китовая" (928200) включается мука кормовая рыбная (928210) и мука из морепродуктов, китов и морского зверя (928220).
Каждый вид выпускаемой продукции обязательно должен быть учтен в двух единицах измерения: в натуральных единицах (тоннах, штуках, тыс. усл. банок) и его стоимости (тыс. рублей). Данные о стоимости произведенной продукции указываются в фактических ценах, действовавших в соответствующих периодах (без налога на добавленную стоимость и акциза), и не должны превышать данные об объеме произведенной продукции (работ, услуг) в фактических ценах (без налога на добавленную стоимость и акциза), приведенные в 4 разделе формы.
Ассортимент выпущенной предприятием товарной пищевой рыбной продукции должен соответствовать видовому составу выловленной и принятой для дальнейшей переработки и доработки рыбы и других водных биоресурсов, учитываемых в разделах 1 и 2 формы. Например, при наличии в 3 разделе формы данных о выпуске сельди всех видов обработки (код 926900) в 1 и 2 разделах формы должны быть приведены сведения об ее улове или приеме. Если в ассортименте товарной пищевой рыбной продукции указана икра лососевых рыб (926430) или консервы натуральные лососевые (927133), то в данных об улове или приеме должны значиться лососевые.
Вес произведенной продукции должен соответствовать весу сырья с учетом норм выхода продукции.
В разделе 3 должны быть представлены данные по каждому выпускаемому виду продукции. Недопустимо, например, указывать данные только о выпуске икры (926400), не указав ее ассортимента (коды продукции 926420 и 926430).
При заполнении 2 и 3 разделов формы необходимо иметь в виду следующие балансовые соотношения (см. Приложение N 4 к настоящей Инструкции):
Объем продукции рыбной пищевой товарной (без рыбных консервов) (926000) должен быть больше или равен сумме данных по ее ассортименту: рыбы живой (без сельди) (926110), рыбы охлажденной (без сельди) (926120), рыбы мороженой (без сельди) (926130), филе рыбного мороженого (без сельди) (926140), рыбы спецразделки (без сельди) (926150), фарша пищевого (926160), рыбы соленой (без сельди) (926207), рыбы пряного посола и маринованной (без сельди) (926260), рыбы копченой (без сельди) (926301), рыбы сушено - вяленой (926304), балычных изделий (926306), икры (926400), морепродуктов пищевых (926500), изделий кулинарных (926600), отходов пищевых прочих (отходов пищевых от разделки) (926700), сельди всех видов обработки (926900).
Данные о производстве рыбы мороженой (без сельди) (926130) должны быть больше или равны данным о выпуске рыбы мороженой неразделанной (926131).
Данные о выпуске икры (926400) должны быть больше или равны сумме данных о производстве икры осетровых рыб (926420) и икры лососевых рыб (926430).
Объем производства пищевых морепродуктов (926500) должен быть больше или равен объему выпуска крабов варено-мороженых (926506).
Объем производства консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов (927000) обязательно должен быть равен сумме объемов выпуска консервов рыбных (без пресервов и консервов из морепродуктов) (927100) и пресервов рыбных (консервов рыбных нестерилизуемых) (927200), консервов из морепродуктов (927300) и пресервов из морепродуктов (927400).
Объем выпуска консервов рыбных (927100) должен быть больше или равен сумме объемов производства консервов в масле (927110), консервов в томатном соусе (927120), консервов натуральных (927130), консервов рыбных прочих (927160).
Объем производства консервов натуральных (927130) должен быть больше или равен сумме объемов выпуска консервов натуральных крабовых (927132) и консервов натуральных лососевых (927133).
Объем производства продукции пищевой, кормовой и технической прочей (928000) должен быть больше или равен сумме объемов выпуска жира рыбьего, китового и морского зверя (928110), муки кормовой рыбной и китовой (928200), продукции кормовой из рыбы (928310), мяса морского зверя кормового (928372), агара, агароида (928410), альгината натрия (928420), маннита (928493), шкур морского зверя (928970), продуктов непищевых прочих (928902).
Объем производства жира рыбьего, китового и морского зверя (928110) должен быть больше или равен сумме объемов выпуска жира медицинского (928111), жира ветеринарного (928112), жира технического (928115).
Объем выпуска продукции кормовой из рыбы (928310) должен быть больше или равен сумме объемов фарша кормового (

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.09.2000 n 87 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОХРАНОЙ И ВОСПРОИЗВОДСТВОМ ЦЕННЫХ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ (вместе с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ n 1-П (РЫБА) СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также