ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 07.06.1996 n 439-ii ГД (ред. от 19.07.1996) О СОЗДАНИИ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР, О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР И О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июня 1996 г. N 439-II ГД
О СОЗДАНИИ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА
"ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ" И ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ
В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР", "О ВНЕСЕНИИ
ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС
РСФСР" И "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ
В КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ
ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 19.07.1996 N 606-II ГД)
В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (Постановление от 15 мая 1996 г. N 173-СФ) проекта федерального конституционного закона "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации", одобренного Государственной Думой 17 апреля 1996 года, а также в связи с отклонением связанных с ним Федерального закона "О внесении дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР" (Постановление от 15 мая 1996 г. N 174-СФ), Федерального закона "О внесении дополнений в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР" (Постановление от 15 мая 1996 г. N 175-СФ) и Федерального закона "О внесении дополнения и изменения в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях" (Постановление от 15 мая 1996 г. N 176-СФ), принятых Государственной Думой 17 апреля 1996 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Совета Федерации о создании согласительной комиссии для преодоления возникших разногласий по указанному проекту федерального конституционного закона.
2. Предложить Совету Федерации предоставить согласительной комиссии полномочия, необходимые для преодоления возникших разногласий по указанным Федеральным законам.
3. Избрать в состав согласительной комиссии депутатов Государственной Думы Александрова Алексея Ивановича, Вишнякова Виктора Григорьевича, Мизулину Елену Борисовну, Миронова Олега Орестовича, Рыбакова Юлия Андреевича, Степанкова Валентина Георгиевича, Черногорова Александра Леонидовича, Шейниса Виктора Леонидовича.
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 19.07.1996 N 606-II ГД)
4. Избрать сопредседателем согласительной комиссии от Государственной Думы Мизулину Елену Борисовну.
5. Предложить Совету Федерации сформулировать поправки к указанным Федеральным законам.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 07.06.1996 n 439-ii ГД О СОЗДАНИИ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР, О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР И О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также