ПИСЬМО Минэкономики РФ от 17.07.1996 n 7-754 О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН НА ИМПОРТНЫЕ ЛЕКАРСТВА


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 17 июля 1996 г. N 7-754
О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН НА ИМПОРТНЫЕ ЛЕКАРСТВА
Если российская фирма заключает контракт с зарубежной фирмой на приобретение лекарственных средств за счет собственных валютных средств, по которому поставка их осуществляется с консигнационного склада ЗАО фирмы "Центр Внедрения Протек", а оплата в валюте перечисляется непосредственно зарубежной фирме или через этот консигнационный склад, то оптовые цены на медтовары на внутреннем рынке Российской Федерации формируются предприятием - собственником валюты.
При закупке "Протеком" у зарубежных фирм импортных лекарственных средств от своего имени, но за валютные средства, принадлежащие другим российским фирмам, в соответствии с заключенными с ними договорами поручения (комиссии), формирование оптовой (отпускной) цены внутреннего рынка осуществляется российской фирмой - собственником валютных средств с включением в затраты по приобретению товара расходов, связанных с уплатой "Протеку" процента комиссионного вознаграждения за посредничество при закупке.
Заместитель Начальника
Департамента цен
И.В.БОДЯГИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1996 n 1140-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. МОСКВЕ ФОРУМА РОССИЯ И КИТАЙ. РЕГИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также