РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1996 n 1127-р <О РАЗРАБОТКЕ В 1996 - 1997 ГОДАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ БАССЕЙНА РЕКИ ОБИ (ПРОГРАММЫ ОБЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 1127-р
1. Одобрить инициативу администраций Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, поддержанную советом межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" и органами исполнительной власти других субъектов Российской Федерации, расположенных в бассейне реки Оби, о разработке в 1996 - 1997 годах в основном за счет их собственных средств Федеральной целевой программы "Использование, восстановление и охрана водных ресурсов бассейна реки Оби" (программы "Обь").
2. Возложить функции государственных заказчиков по разработке программы "Обь" на Роскомвод (координатор), Координационный совет программы "Обь" и межрегиональную ассоциацию "Сибирское соглашение".
3. Роскомводу в рамках межгосударственного соглашения по трансграничным водам скоординировать проведение водохозяйственных мероприятий на территориях Республики Казахстан и Российской Федерации, расположенных в бассейне реки Оби.
4. Разрешить Роскомводу направить в 1996 году для разработки федеральной части Программы "Обь" до 250 млн. рублей за счет средств, предусмотренных этому Комитету на охрану водных ресурсов в федеральном бюджете на 1996 год.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1996 n 1123-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНОГО БАНКА ЯПОНИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ОБОРУДОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА МЕДИЦИНСКОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА В Г. ИРКУТСКЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также