ПРИКАЗ Минфина РФ от 05.07.1996 n 350 О ВЫПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 1996 ГОД


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 июля 1996 г. N 350
О ВЫПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 1996 ГОД"
В условиях крайне напряженного положения с исполнением бюджета за истекший период 1996 года и в целях безусловного исполнения Закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1996 год" приказываю:
1. Отраслевым департаментам, Юридическому департаменту, Департаменту налоговых реформ проанализировать принятые после утверждения Федерального Закона "О федеральном бюджете на 1996 год" федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления, распоряжения и другие решения Правительства Российской Федерации, а также решения руководства Министерства финансов Российской Федерации и других федеральных органов исполнительной власти, приводящие к выпадающим доходам федерального бюджета (включая предоставление индивидуальных льгот в виде отсрочек по платежам в федеральный бюджет, налоговых кредитов и освобождений как для отдельных налогоплательщиков, так и для регионов Российской Федерации) и дополнительным расходам федерального бюджета, не санкционированным в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 1996 год", и представить свои предложения по отмене (приостановлению действия) указанных актов в Бюджетный департамент в срок не позднее 5 июля 1996 года по прилагаемой форме <*>.
-------------------------------
<*> Не приводится.
2. Бюджетному департаменту 8 июля 1996 года обеспечить свод представленных отраслевыми департаментами документов и представить руководству министерства предложения об отмене (приостановлении) действия указанных решений в 1996 году.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра финансов Шаталова С.Д.
Министр
В.Г.ПАНСКОВ

РЕШЕНИЕ ФЭК РФ от 05.07.1996 n 3 <О КОМПЕНСАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЗАТРАТ ПО ОРУ-500КВ ДИРЕКЦИИ СТРОЯЩЕЙСЯ КОСТРОМСКОЙ АЭС>  »
Постановления и Указы »
Читайте также