ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.1996 n 751 О МЕРАХ ПО СОХРАНЕНИЮ ГЕНОФОНДА И СТАБИЛИЗАЦИИ ОВЦЕВОДСТВА В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 1996 г. N 751
О МЕРАХ ПО СОХРАНЕНИЮ ГЕНОФОНДА И СТАБИЛИЗАЦИИ
ОВЦЕВОДСТВА В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ
В целях создания необходимых условий для сохранения ценного генофонда тонкорунных и полутонкорунных овец, стабилизации овцеводства и шерстеперерабатывающей промышленности в Ставропольском крае Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, администрации Ставропольского края принять меры по сохранению генофонда овец, стабилизации овцеводства и увеличению производства шерсти и баранины.
2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации предусмотреть при формировании инвестиционной программы развития агропромышленного комплекса на 1997 год выделение необходимых ассигнований для закупки за рубежом комплексной лаборатории по оценке качества шерсти с целью введения ее сертификации.
3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на 1997 год предусмотреть ассигнования на закупку за рубежом 60 племенных баранов - производителей для использования их в ведущих племенных хозяйствах.
4. Предоставить право администрации Ставропольского края дифференцировать в 1996 году ставки дотаций на шерсть, выплачиваемых из федерального бюджета.
5. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации выделить на возвратной основе Ставропольскому краю 50 млрд. рублей для финансирования закупок шерсти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.1996 n 1015-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ЭКСИМБАНКА ТУРЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОСНАЩЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ n 31>  »
Постановления и Указы »
Читайте также