ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 26.06.1996 n 35 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В СВЯЗИ С ИЗДАНИЕМ ЖУРНАЛА ПРОКУРОРСКАЯ И СЛЕДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА - ОРГАНА ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПРОКУРОРОВ СТРАН СНГ


ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 июня 1996 г. N 35
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В СВЯЗИ С ИЗДАНИЕМ ЖУРНАЛА
"ПРОКУРОРСКАЯ И СЛЕДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА" - ОРГАНА
ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПРОКУРОРОВ СТРАН СНГ
Во исполнение решения совещания Генеральных прокуроров СНГ о совместном издании журнала "Прокурорская и следственная практика" приказываю:
1. Утвердить Сиренко Владимира Михайловича, ведущего научного сотрудника НИИ проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре Российской Федерации, Главным редактором журнала "Прокурорская и следственная практика".
2. Назначить членом Редакционного совета от Генеральной прокуратуры РФ заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Кехлерова Сабира Гаджиметовича.
3. НИИ проблем укрепления законности и правопорядка Генеральной прокуратуры РФ (А.Я. Сухарев с участием В.М. Сиренко) в десятидневный срок внести предложения по количественному и персональному составу редакционной коллегии журнала "Прокурорская и следственная практика" и представить проект штатного расписания редакции журнала после выхода в свет первого номера.
До утверждения штатного расписания Главному редактору В.М. Сиренко для подготовки и выпуска первого номера издания привлекать внештатных сотрудников на договорной основе.
4. Ответственными за оказание на постоянной основе практической помощи редакции журнала в подготовке материалов, в подборе авторов статей, консультировании по вопросам тематики публикаций, определения конкретных прокуратур и прокурорских работников, чья деятельность подлежит обобщению и освещению, назначить:
Смирнова Г.П. - начальника Организационно - контрольного
управления
Зайцева В.Я. - начальника Управления кадров
Мельникова А.Т. - начальника Управления по надзору за исполнением
законов и законностью правовых актов
Киракозова В.И. - начальника Управления по надзору за
расследованием преступлений
Аристова С.А. - начальника отдела по надзору за расследованием
особо важных дел в Генеральной прокуратуре РФ
Казакова В.И. - начальника Следственного управления
Захарова Ю.С. - начальника Управления по надзору за исполнением
законов о федеральной безопасности
Полозова Г.Ф. - начальника Управления по делам
несовершеннолетних и молодежи
Баранова Л.П. - начальника Второго управления
Сафонова Б.А. - начальника Управления по надзору за законностью
судебных постановлений по уголовным делам
Тараненко В.В. - начальника Управления по надзору за законностью
постановлений судов по гражданским делам
Карлина А.Б. - начальника Управления по обеспечению участия
прокуроров в арбитражном процессе
Годунко А.А. - начальника Управления по надзору за исполнением
законов на транспорте и в таможенных органах
Щербаненко Ю.В. - начальника Управления по надзору за законностью
исполнения уголовных наказаний
Орлова М.М. - начальника Управления правового обеспечения
Костоева И.М. - начальника Международно - правового управления
Звягинцева А.Г. - начальника Центра информации и общественных
связей
Исаенко В.Н. - начальника отдела криминалистики
Дегтярева Н.Ф. - начальника отдела писем.
5. Управлению делами Генеральной прокуратуры РФ (Н.Х. Хапсироков) выделить и перевести на расчетный счет НИИ проблем укрепления законности и правопорядка Генеральной прокуратуры РФ 100 миллионов рублей для оплаты расходов по подготовке и выпуску в свет первого номера журнала "Прокурорская и следственная практика".
6. А.Я. Сухареву выдать Главному редактору журнала "Прокурорская и следственная практика" В.М. Сиренко общую доверенность на право заключения договоров (издательства, агентства "Роспечать", внештатные сотрудники и т.д.) и оплаты (по договорам, счетам, чекам и т.д.) через бухгалтерию НИИ Генеральной прокуратуры РФ.
7. Управлению делами (Н.Х. Хапсироков) совместно с НИИ проблем укрепления законности и правопорядка (А.Я. Сухарев) определить помещение для редакции журнала "Прокурорская и следственная практика" в виде 2 кабинетов и 1 приемной, а также обеспечить двумя номерами телефонов и одним факсом.
8. НИИ проблем укрепления законности и правопорядка Генеральной прокуратуры РФ (А.Я. Сухарев), Главному редактору В.М. Сиренко:
- зарегистрировать в Комитете РФ по печати периодическое печатное издание - журнал "Прокурорская и следственная практика";
- обеспечить заключение договора о включении в каталог "Газеты и журналы" агентства "Роспечать" с целью организации подписки на журнал "Прокурорская и следственная практика" на 1997 год, а также определить каталожную стоимость журнала.
9. Управлению делами Генеральной прокуратуры РФ (Н.Х. Хапсироков) обеспечить оплату расходов на регистрацию журнала и включение его в каталог, а также на командировочные цели для выезда журналистов в пять стран СНГ для подготовки материалов в первый номер журнала "Прокурорская и следственная практика".
Генеральный прокурор
Российской Федерации,
Действительный государственный
советник юстиции
Ю.И.СКУРАТОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 26.06.1996 n 326 О ДОПОЛНЕНИИ ПУНКТА 37 ПЕРЕЧНЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРИКАЗОМ МИНФИНА РСФСР ОТ 30.12.80 n 01/385  »
Постановления и Указы »
Читайте также