ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1996 n 745 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ОТ 5 МАРТА 1993 ГОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июня 1996 г. N 745
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ
С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ОТ 5 МАРТА 1993 ГОДА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации, Генеральной прокуратурой Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Финляндской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о сотрудничестве в борьбе с преступностью от 5 марта 1993 года (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с Финляндской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ
ОТ 5 МАРТА 1993 ГОДА
Правительство Российской Федерации и Правительство Финляндской Республики, именуемые в дальнейшем Договаривающимися Сторонами, желая внести изменения в подписанное в г. Москве 5 марта 1993 года Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о сотрудничестве в борьбе с преступностью, именуемое в дальнейшем Соглашением, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Пункт 2 статьи 1 Соглашения изложить в следующей редакции:

Статья 2. Настоящий Протокол вступает в силу через 30 дней после даты его подписания и будет оставаться в силе на срок действия Соглашения.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1996 n 982-р <О ПРОВЕДЕНИИ ОПЫТНЫМ КОНСТРУКТОРСКИМ БЮРО ФАКЕЛ РАБОТ С АМЕРИКАНСКИМИ И ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОРЕАКТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ И РЕАКТИВНЫХ СИСТЕМ НА ИХ ОСНОВЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТАХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также