ПРИКАЗ ЦБ РФ от 14.06.1996 n 02-217 ОБ ЭКСПЕДИРОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ БАНКА РОССИИ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 14 июня 1996 г. N 02-217
ОБ ЭКСПЕДИРОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ
АППАРАТЕ БАНКА РОССИИ
В соответствии с решением Совета Директоров от 08.06.96 протокол N 27, а также в целях дальнейшего совершенствования работы по учету, регистрации, контролю за прохождением входящей и исходящей корреспонденции в центральном аппарате Банка России приказываю:
1. Реорганизовать Отдел по приему и отправке расчетно-денежной и другой банковской документации Центрального операционного управления при Банке России в самостоятельное подразделение - Экспедицию при Банке России (далее - Экспедиция).
2. Административному департаменту (Богданов В.Б., Бабарина Е.В., Королев А.Н.) разработать и утвердить структуру, штатное расписание и смету расходов Экспедиции.
Возложить на Административный департамент общее руководство Экспедицией, а также решение вопросов кадрового, сметно-штатного, хозяйственно-транспортного и социально-бытового обеспечения Экспедиции.
3. Поручить заместителю директора Административного департамента - начальнику Канцелярии Королеву А.Н. совместно с Центральным операционным управлением (Овчинников Ю.К.) подготовить предложения о переводе в штат Экспедиции работников Отдела по приему и отправке расчетно-денежной и другой банковской документации Центрального операционного управления с учетом функций и объемов работы с документами.
4. Возложить на Экспедицию обязанности по обработке всей входящей и отправке исходящей корреспонденции центрального аппарата Банка России, в том числе и расчетно-платежных документов, переводных и аккредитивных телеграмм, получение и отправку международной почты.
Временно сохранить за Экспедицией действующий порядок экспедирования документов организаций Банка России, обслуживаемых ею в настоящее время.
5. Канцелярии (Королев А.Н.) до 1 августа 1996 года разработать Положение об Экспедиции, должностные обязанности работников, подготовить предложения по материально-техническому обеспечению и транспортному обслуживанию Экспедиции.
Представить руководству Банка России план мероприятий по совершенствованию организации работы созданного подразделения.
6. Начальнику Хозяйственно-эксплуатационного управления Матвееву В.В. закрепить за Экспедицией служебные помещения, занимаемые в настоящее время Отделом по приему и отправке расчетно-денежной и другой банковской документации Центрального операционного управления, к 15 июля 1996 года освободить для нужд Экспедиции комнаты, в которых ранее размещались подразделения Агропромбанка (кор. "А", 3 этаж), а также произвести капитальный ремонт названных помещений и их перепланировку с учетом специфики работы Экспедиции.
7. Департаменту информатизации (Матвеева Т.С.) оснастить Экспедицию вычислительной техникой и программным обеспечением для организации автоматизированной обработки и учета документов.
8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на директора Административного департамента Богданова В.Б.
Первый заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации
А.В.ВОЙЛУКОВ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.06.1996 n 23 О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГТК РОССИИ ОТ 5 ИЮНЯ 1996 Г. n 01-16/37  »
Постановления и Указы »
Читайте также