ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.06.1996 n 23 О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГТК РОССИИ ОТ 5 ИЮНЯ 1996 Г. n 01-16/37


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 июня 1996 г. N 23
О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГТК РОССИИ
ОТ 5 ИЮНЯ 1996 Г. N 01-16/37
Во исполнение распоряжения Государственного таможенного комитета Российской Федерации "О мерах по усилению доверия к таможенным органам", в целях обеспечения мер доверия и укрепления связей Регионального таможенного управления по борьбе с таможенными правонарушениями с участниками внешнеэкономической деятельности и населением, своевременного выявления недостатков в работе и фактов негативных проявлений со стороны должностных лиц, а также совершенствования форм, методов управления и контроля в Управлении, приказываю:
1. "Телефоном доверия" считать телефон оперативно-дежурной службы Управления 207-77-33.
2. Начальнику отдела оперативно-дежурной службы (т. Шевкун В.Н.) силами оперативно-дежурной службы организовать круглосуточное дежурство на "телефоне доверия" и регистрацию принятых сообщений в специальном журнале:
- в вестибюле Управления установить ящик для писем и обращений граждан и силами оперативно-дежурной службы обеспечить его сохранность, конфиденциальность и учет поступающей корреспонденции;
- вменить в обязанности старшему смены оперативно-дежурной службы ежедневно обобщать поступающую информацию и доводить ее до начальника Управления и через дежурных по ГТК России до руководства ГТК России.
3. Начальникам отделов организовать своевременное информирование участников внешнеэкономической деятельности о мерах доверия, осуществляемых в Управлении и, в частности, о номере "телефона доверия", других формах передачи информации.
4. Контроль за исполнением данного Приказа осуществлять заместителю начальника регионального таможенного управления по борьбе с таможенными правонарушениями Клепову А.В.
Начальник Управления
по борьбе с таможенными
правонарушениями
М.В.ВАНИН

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 14.06.1996 n ВА-6-09/415 <РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАЧЕТА ПО КАЗНАЧЕЙСКИМ НАЛОГОВЫМ ОСВОБОЖДЕНИЯМ ЗА 1995 ГОД>  »
Постановления и Указы »
Читайте также