РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.06.1996 n 914-р <О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗДАНИЯ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИСТОРИЧЕСКОГО АРХИВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июня 1996 г. N 914-р
1. Согласиться с предложением Росархива, поддержанным мэрией Санкт-Петербурга, о строительстве в 1997 - 2002 годах в г. Санкт - Петербурге здания Российского государственного исторического архива.
2. Возложить на Росархив функции государственного заказчика по строительству здания Российского государственного исторического архива.
3. Росархиву в установленном порядке обеспечить проведение государственной экспертизы и утверждение проектно-сметной документации на строительство здания Российского государственного исторического архива.
4. Минэкономики России и Минфину России предусматривать в 1997 - 2002 годах по заявкам Росархива выделение капитальных вложений на проектирование и строительство здания Российского государственного исторического архива и средств на их финансирование из федерального бюджета.
5. Мэрии Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о выделении земельного участка под строительство здания Российского государственного исторического архива и долевом участии в строительстве указанного здания.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.06.1996 n 694 О ПОСТОЯННОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ УСТАВНЫХ И ДРУГИХ ОРГАНАХ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также