РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 10.06.1996 n 307-рп О СОЗДАНИИ ТЕХНОПАРКА НОВОСИБИРСК


10 июня 1996 года N 307-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СОЗДАНИИ ТЕХНОПАРКА "НОВОСИБИРСК"
В целях опережающего развития и освоения новых конкурентоспособных наукоемких технологий, усиления их влияния на изменения в хозяйственном укладе Новосибирской области и создания условий для рационального и эффективного использования интегрированного потенциала новосибирского научно-образовательного и технологического комплекса в интересах социально-экономического развития территории и государства:
1. Учредить научно-технологический парк (технопарк) "Новосибирск".
2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерству науки и технической политики Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию, Государственному комитету Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства и администрации Новосибирской области выступить учредителями технопарка "Новосибирск". Привлечь в качестве учредителя технопарка "Новосибирск" Сибирское отделение Российской академии наук.
Внести в качестве учредительного взноса со стороны федеральных органов власти здание корпуса N 79 унитарного предприятия "Производственное объединение "Север" (г. Новосибирск), изъяв указанное здание из хозяйственного ведения предприятия в установленном порядке.
3. Учредителям в 3-месячный срок разработать и утвердить устав технопарка "Новосибирск".
Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с другими учредителями осуществить регистрацию технопарка "Новосибирск" и внесение учредительного взноса.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
10 июня 1996 года
N 307-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.10.1995 n 1442-р (с изм. от 08.06.1996) <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О НАИМЕНОВАНИЯХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также