ПРИКАЗ Ростехнадзора от 03.06.2005 n 352 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ФОРМИРОВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗДЕЛА РОССИЙСКОГО РЕГИСТРА ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ ПО ПОДНАДЗОРНЫМ ОБЪЕКТАМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 3 июня 2005 г. N 352
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ
ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ФОРМИРОВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗДЕЛА РОССИЙСКОГО РЕГИСТРА
ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ ПО ПОДНАДЗОРНЫМ ОБЪЕКТАМ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 234 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 1998 г. N 490" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 17, ст. 1567) Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору поручено обеспечить формирование и представление в Федеральное агентство водных ресурсов материалов по поднадзорным объектам для ведения соответствующего раздела Российского регистра гидротехнических сооружений, а также принять участие в утверждении Инструкции о ведении Российского регистра гидротехнических сооружений.
В целях организации и осуществления работы по надлежащему формированию и своевременному представлению материалов по поднадзорным объектам промышленности и энергетики в Федеральное агентство водных ресурсов для ведения соответствующего раздела Российского регистра гидротехнических сооружений приказываю:
1. Управлению по надзору в электроэнергетике (Дорофеев Н.П.) принять участие в доработке и согласовании с заинтересованными министерствами и ведомствами Инструкции о ведении Российского регистра гидротехнических сооружений (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30.08.1999 N 34-35).
2. Возложить на Управление по надзору в электроэнергетике (Дорофеев Н.П.) и ФГУ "НТЦ Гидротехбезопасность" (Радкевич Д.Б.) обеспечение формирования и представления в Федеральное агентство водных ресурсов в установленном порядке определенных Инструкцией о ведении Российского регистра гидротехнических сооружений материалов по поднадзорным объектам промышленности и энергетики.
3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору организовать контроль за своевременным направлением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями в Управление по надзору в электроэнергетике всех необходимых материалов по гидротехническим сооружениям объектов промышленности и энергетики, определенных Инструкцией о ведении Российского регистра гидротехнических сооружений, для ведения соответствующего раздела Российского регистра гидротехнических сооружений.
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

ПИСЬМО Росстроя от 03.06.2005 n ЮТ-2315/06 ОБ ИНДЕКСАЦИИ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ В Г. МОСКВЕ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также