РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавиации от 03.06.2005 n ШН-152-р ОБ УТОЧНЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА В РОСАВИАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июня 2005 г. N ШН-152-р
ОБ УТОЧНЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА В РОСАВИАЦИИ
В соответствии с письмом Росстата от 04.04.05 N АК-08-21/840 внесены уточнения формулировок в порядок заполнения государственной статистической отчетности, утвержденной Постановлениями Федеральной службы государственной статистики от 12.11.04 N 54 и от 31.12.04 N 163, объявленные для исполнения в авиапредприятиях и других организациях гражданской авиации распоряжением Федерального агентства воздушного транспорта от 12 апреля 2005 г. N ШН-110-р.
В формах 10-ГА, 12-ГА, 14-ГА, 32-ГА, 33-ГА абзац, начинающийся со слов: "Сведения о перевозках с совместным использованием кодов,...", изложен в следующей редакции:
"Учет объемов авиаперевозок и связанных с ними показателей использования парка воздушных судов при выполнении рейсов с совместным использованием кодов, а также на основе франчайзинга, в рамках пульных соглашений, по принципу блок-чартерных перевозок, в рамках соглашений о блокировании мест, на условиях совместно обслуживаемых рейсов, перевозки на арендованных воздушных судах, а также в рамках альянсов осуществляет перевозчик, чей номер рейса использовался для целей управления воздушным движением".
Предлагаю:
1. Руководителям территориальных управлений Росавиации:
1.1. Довести указанные уточнения о порядке заполнения форм государственной статистической отчетности до филиалов, авиапредприятий, аэропортов и авиакомпаний, зарегистрированных на территории управления.
1.2. Обеспечить контроль за достоверностью и полнотой представления указанной статистической отчетности в соответствии с внесенными уточнениями.
2. Руководителям авиапредприятий, аэропортов и других организаций гражданской авиации принять к руководству и исполнению указанные уточнения.
3. Обеспечить заполнение указанных форм государственной статистической отчетности начиная с отчета за июль 2005 г.
Н.В.ШИПИЛЬ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 03.06.2005 n 108 О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также