УКАЗ Президента РФ от 03.06.1996 n 799 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Г. ЗЕЛЕНОГРАДА


3 июня 1996 года N 799
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА
ПРЕДПРИЯТИЯМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Г. ЗЕЛЕНОГРАДА
В целях обеспечения роста объемов производства продукции электронной техники, сохранения интеллектуального потенциала и стабилизации социально-экономического положения предприятий электронной промышленности г. Зеленограда постановляю:
1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и правительства Москвы о предоставлении в 1996 году предприятиям и организациям электронной промышленности г. Зеленограда под гарантию правительства Москвы инвестиционного налогового кредита в размере 60 млрд. рублей за счет предназначенной для перечисления в федеральный бюджет части налога на прибыль со сроком погашения в течение 5 лет и уплатой процентов в размере одной четвертой учетной ставки Центрального банка Российской Федерации.
Установить, что компенсация выпадающих доходов федерального бюджета, связанных с предоставлением указанного инвестиционного налогового кредита, осуществляется за счет сокращения расходов по финансовому оздоровлению и перепрофилированию убыточных и неперспективных производств, предусмотренных статьей 16 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год".
2. Министерству финансов Российской Федерации заключить соглашение с правительством Москвы о предоставлении в 1996 году инвестиционного налогового кредита предприятиям и организациям электронной промышленности г. Зеленограда за счет средств федерального бюджета.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
3 июня 1996 года
N 799

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ <ОБ ОРГАНИЗАЦИЯХ-ДИЛЕРАХ, ПРИСТУПИВШИХ К РАБОТЕ С 01.06.1996 НА ОРГАНИЗОВАННОМ РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ (ОРЦБ) В КАЧЕСТВЕ ПЕРВИЧНЫХ ДИЛЕРОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также