СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Ростовской области от 29.05.1996 n 18 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

от 29 мая 1996 г. N 18
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Правительство Российской Федерации и администрация Ростовской области, далее именуемые Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Признать, что все предметы ведения и полномочия, ответственность в области обеспечения функционирования промышленности на территории Ростовской области разграничены на два уровня:

Статья 2. 1. При исполнении на территории Ростовской области федеральных функций управления промышленностью Правительство Российской Федерации берет на себя следующие обязательства:

Статья 3. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Ростовской области от 29.05.1996 n 17 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА  »
Постановления и Указы »
Читайте также