СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Ростовской области от 29.05.1996 n 11 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

от 29 мая 1996 г. N 11
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО
КОМПЛЕКСА
Правительство Российской Федерации и администрация Ростовской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области, согласились о нижеследующем.

Статья 2. Правительство Российской Федерации при исполнении на территории Ростовской области исключительно федеральных функций, ответственности, предметов ведения и полномочий:

Статья 3. Признать необходимым совместное участие федеральных и областных органов государственной власти при исполнении следующих совместно осуществляемых на территории Ростовской области функций, ответственности, полномочий и действий по отношению к предметам совместного ведения в развитии агропромышленного комплекса:

Статья 4. Администрация Ростовской области при исполнении исключительно региональных функций, ответственности, полномочий и действий по отношению к предметам ведения и муниципальной собственности в развитии агропромышленного комплекса:

Статья 5. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении полномочий и предметов ведения между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Ростовской области от 29.05.1996 n 10 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также