СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Ростовской области от 29.05.1996 n 10 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

от 29 мая 1996 г. N 10
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Правительство Российской Федерации и администрация Ростовской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области, согласились о нижеследующем.

Статья 6. Жители Ростовской области пользуются равными с жителями других субъектов Российской Федерации правами на получение медицинской помощи в учреждениях здравоохранения федерального подчинения.

Статья 7. Стороны будут информировать друг друга о ходе преобразований в здравоохранении по всем вопросам, представляющим взаимный интерес.

Статья 10. Стороны договорились о том, что будут содействовать разработке и реализации совместных инвестиционных программ, находящихся в сфере взаимных интересов.

Статья 13. Финансирование федеральных программ в сфере здравоохранения, федеральных учреждений и организаций здравоохранения осуществляется через территориальное управление федерального казначейства по Ростовской области за счет налоговых и иных платежей, взимаемых на территории области и подлежащих перечислению в федеральный бюджет, а также за счет средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.

Статья 14. Настоящее Соглашение определяет основные направления взаимодействия Сторон в области здравоохранения.

Статья 15. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Ростовской области от 29.05.1996 n 9 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также