СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ВЛАДЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ЗЕМЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

от 27 мая 1996 года
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ВЛАДЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ
ЗЕМЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Правительство Российской Федерации и администрация Иркутской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, исходя из необходимости рационального использования и охраны земель, заключили Соглашение о нижеследующем.

Статья 2. 1. В федеральной собственности могут находиться:

Статья 5. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ВОПРОСАХ БЮДЖЕТНОЙ И НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также