СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

от 27 мая 1996 года
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ
И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
Правительство Российской Федерации и администрация Иркутской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, учитывая необходимость в развитии транспорта, связи и дорожного хозяйства на территории Иркутской области, заключили Соглашение о нижеследующем.

Статья 1. Правительство Российской Федерации при подготовке предложений по разработке и реализации федеральных целевых программ развития транспорта, связи и дорожного хозяйства учитывает интересы Иркутской области.

Статья 3. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении полномочий и предметов ведения между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ РАЙОНОВ СЕВЕРА ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также