СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ РАЙОНОВ СЕВЕРА ОБЛАСТИ

от 27 мая 1996 года
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ РАЙОНОВ
СЕВЕРА ОБЛАСТИ
Правительство Российской Федерации и администрация Иркутской области, далее именуемые Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, исходя из понимания необходимости социально-экономического развития районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (далее именуются - районы Севера области), пришли к соглашению о нижеследующем.

Статья 3. Администрация Иркутской области обеспечивает целевое и эффективное использование финансовых средств, полученных из федерального бюджета, и доходов от их использования для обеспечения и поставок продукции (товаров) в районы Севера области для снабжения населения, предприятий социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.

Статья 4. Правительство Российской Федерации предусматривает выделение средств на финансирование:

Статья 5. Администрация Иркутской области:

Статья 6. Стороны признают необходимость:

Статья 7. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также