РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.1996 n 833-р <О ПРОВЕДЕНИИ 1-Й ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ КОНВЕНЦИИ О СОХРАНЕНИИ РЕСУРСОВ МИНТАЯ И УПРАВЛЕНИИ ИМИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ БЕРИНГОВА МОРЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 1996 г. N 833-р
1. Принять предложение Роскомрыболовства, согласованное с МИДом России и Минфином России, о проведении во втором полугодии 1996 г. в г. Москве 1-й ежегодной конференции в рамках Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря.
Назначить заместителя председателя Роскомрыболовства Зиланова В.К. руководителем российской делегации на указанной конференции.
2. Разрешить Роскомрыболовству произвести расходы на проведение конференции, упомянутой в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1996 г. N 52 "О государственной поддержке рыбной отрасли и решении проблем стабилизации социально-экономического положения в регионах Дальнего Востока в 1996 году".
Минфину России и Роскомрыболовству определить сумму расходов на указанные цели и порядок их использования.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.1996 n 829-р <О ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗОНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ ИНГУШЕТИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также