ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 15.05.1996 n 45-а О РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДОГОВОРА О СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФСС РФ И ФНПР ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИЮ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ЛЕЧЕНИЯ В 1996 ГОДУ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941 - 1945 ГОДОВ


ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 1996 г. N 45-а
О РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДОГОВОРА
О СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФСС РФ И ФНПР ПО ОРГАНИЗАЦИИ
И ФИНАНСИРОВАНИЮ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ЛЕЧЕНИЯ В 1996 ГОДУ
УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
1941 - 1945 ГОДОВ
В целях реализации Генерального договора о совместной деятельности Фонда социального страхования Российской Федерации и Федерации Независимых Профсоюзов России по организации и финансированию санаторно-курортного лечения в 1996 году участников Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов Фонд социального страхования постановляет:
1. Департаментам планово-экономической работы (Грибкова И.В.), по финансовой работе, бухгалтерскому учету и отчетности (Усов В.И.), отделу координации оздоровительно-профилактической работы и взаимодействия с профсоюзами (Сиземова Л.И.) определить на 1996 год объемы финансирования и соответствующее количество путевок на санаторно-курортное лечение участников Великой Отечественной войны, самостоятельно прибывающих на курорты в здравницы профсоюзов в пределах средств, предусмотренных бюджетом на эти цели.
2. Департаменту по финансовой работе, бухгалтерскому учету и отчетности:
расчеты с ООО СКО ФНПР "Профкурорт" и региональными отделениями фонда за путевки на санаторно-курортное лечение участников Великой Отечественной войны осуществлять в соответствии с Генеральным договором.
3. Региональным отделениям фонда производить оплату санаторно-курортного лечения участников Великой Отечественной войны согласно Генерального договора и соответствующих договоров, заключенных ими с санаторно-курортными предприятиями, учреждениями, организациями.
4. Отделу координации оздоровительно-профилактической работы и взаимодействия с профсоюзами подготовить информационное письмо в региональные и центральные отраслевые отделения фонда о заключенном Генеральном договоре, обобщать результаты оздоровления участников Великой Отечественной войны и информировать руководство фонда по указанным вопросам.
Председатель Фонда
социального страхования
Российской Федерации
Ю.П.ШАТЫРЕНКО

ПИСЬМО ПФ РФ от 14.05.1996 n ВБ-16-28/3173, РАО ЕЭС России от 15.05.1996 n АД-2576 О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также