РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавиации от 01.06.2005 n ШН-150-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ РОСАВИАЦИИ ОТ 29 АПРЕЛЯ 2005 Г. n ШН-122-Р ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПАССАЖИРОВ И ПЕРЕВОЗКЕ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ГРУЗОВ ОКРУЖНЫМИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июня 2005 г. N ШН-150-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В РАСПОРЯЖЕНИЕ РОСАВИАЦИИ ОТ 29 АПРЕЛЯ 2005 Г.
N ШН-122-Р "ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПО ПЕРЕВОЗКЕ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПАССАЖИРОВ И ПЕРЕВОЗКЕ
ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ГРУЗОВ ОКРУЖНЫМИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ
УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО
ТРАНСПОРТА"
В целях упорядочения процесса лицензирования деятельности по перевозке воздушным транспортом пассажиров и перевозке воздушным транспортом грузов Федеральным агентством воздушного транспорта (далее - Росавиация) и территориальными управлениями Росавиации предлагаю:
1. Пункт 1 распоряжения Росавиации от 29.04.05 N ШН-122-р (далее - распоряжение) изложить в следующей редакции:
"Возложить на окружные территориальные управления Росавиации, кроме Окружного территориального управления воздушного транспорта Центральных районов, полномочия по осуществлению лицензирования деятельности по перевозке воздушным транспортом пассажиров и перевозке воздушным транспортом грузов, выполняемой в пределах федерального округа, а также за пределами федерального округа на воздушных судах 3 и 4 класса, за исключением лицензирования деятельности по перевозке опасных грузов.
Возложить на Окружное территориальное управление Центральных районов полномочия по осуществлению лицензирования деятельности по перевозке воздушным транспортом пассажиров и перевозке воздушным транспортом грузов в пределах федерального округа, кроме перевозок между г. Москвой и другими населенными пунктами, расположенными на территории Центрального федерального округа, а также за пределы Центрального федерального округа на воздушных судах 3 и 4 класса, за исключением лицензирования деятельности по перевозке опасных грузов.
Возложить на филиалы окружных территориальных управлений воздушного транспорта Росавиации, в части осуществления лицензирования воздушных перевозок пассажиров и воздушных перевозок грузов, подготовку заключений на заявления соискателей лицензий (лицензиатов), зарегистрированных на территории деятельности филиала, а также на территории деятельности которого расположен аэропорт, откуда (куда) будут выполняться воздушные перевозки, в случае, если аэропорт находится на территории, подконтрольной другому филиалу управления (территориальному управлению Росавиации), а также осуществление контроля за соблюдением лицензиатом лицензионных требований и условий".
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления производственной деятельности С.Н. Овчаренко.
Н.В.ШИПИЛЬ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФТС РФ от 01.06.2005 n 245-р О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЙ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ УПРОЩЕННЫХ ПРОЦЕДУР, ИЗДАННЫХ ГТК РОССИИ В 2004 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также