ПРИКАЗ Минприроды РФ от 06.05.1996 n 189 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРИРОДНЫМИ ЗАПОВЕДНИКАМИ МИНПРИРОДЫ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ
РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 мая 1996 г. N 189
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ
ПРИРОДНЫМИ ЗАПОВЕДНИКАМИ МИНПРИРОДЫ РОССИИ
В целях обеспечения единой политики по управлению деятельностью государственных природных заповедников в условиях дефицита бюджетных ассигнований и принимая во внимание обращения директоров государственных природных заповедников, приказываю:
1. Департаменту заповедного дела (Степаницкий) и Департаменту экономики и финансов (Шкурин) с учетом предложений директоров государственных природных заповедников в 2-месячный срок разработать систему дополнительных мер по обеспечению жизнедеятельности государственных природных заповедников в условиях дефицита бюджетных средств.
2. Возложить на Департамент заповедного дела решение вопросов планирования и распределения средств на основную деятельность и капитальное строительство в государственных природных заповедниках.
В связи с этим внести соответствующие изменения в штатные расписания Департамента заповедного дела и Департамента экономики и финансов.
3. Департаменту заповедного дела (Степаницкий) усилить контроль за выполнением государственными природными заповедниками основных задач по природоохранной, научно-исследовательской, эколого-просветительной и хозяйственной деятельности.
Установить, что все вопросы, касающиеся деятельности государственных природных заповедников, решаются структурными подразделениями министерства только по согласованию с Департаментом заповедного дела.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН

ПИСЬМО ГТК РФ от 06.05.1996 n 01-15/7895 О ФЕДЕРАЛЬНОМ ПЕРЕЧНЕ ГАРАНТИРОВАННЫХ ГОСУДАРСТВОМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ  »
Постановления и Указы »
Читайте также