РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 02.05.1996 n 223-рп О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГЛАВНЫМ ПОЛИЦЕЙСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ШВЕЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ГЛАВНЫМ ПОЛИЦЕЙСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ШВЕЦИИ
1. Принять предложение ФСБ России, согласованное с МИДом России, о заключении Соглашения о сотрудничестве между Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Главным полицейским управлением Швеции.
Одобрить в качестве основы для переговоров предварительно проработанный со Шведской Стороной проект указанного Соглашения.
2. Поручить ФСБ России провести переговоры со Шведской Стороной и по достижении договоренности подписать Соглашение, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
2 мая 1996 года
N 223-рп



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГЛАВНЫМ
ПОЛИЦЕЙСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ШВЕЦИИ
Федеральная служба безопасности Российской Федерации и Главное полицейское управление Швеции, далее именуемые Сторонами, подтверждая стремление укреплять и развивать практическое сотрудничество в борьбе с международной преступностью, действуя в соответствии с национальным законодательством и в рамках своей компетенции, руководствуясь положениями подписанного 19 апреля 1995 года в Москве Соглашения между Правительством Королевства Швеции и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в борьбе с преступностью, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Стороны будут осуществлять взаимодействие и оказывать друг другу помощь:

Статья 2. Стороны будут взаимодействовать по направлениям деятельности, перечисленным в статье 1 настоящего Соглашения, путем:

Статья 4. Стороны будут координировать сотрудничество и оказывать друг другу помощь с использованием соответствующих каналов связи.

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания. Каждая из Сторон может направить другой Стороне уведомление о намерении прекратить действие Соглашения. Соглашение остается в силе в течение шести месяцев с даты получения такого уведомления.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 02.05.1996 n 222-рп <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также