ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.10.1992 n 780 (с изм. от 01.05.1996) О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ МИНИСТЕРСТВОМ ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭФФЕКТИВНОГО УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 1992 г. N 780
О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ МИНИСТЕРСТВОМ ВНЕШНИХ
ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭФФЕКТИВНОГО
УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ
ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
(с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 01.05.1996 N 535)
В целях обеспечения эффективного участия Российской Федерации в международных экономических организациях и создания условий для выполнения возложенных на Министерство внешних экономических связей Российской Федерации обязанностей в этой области Правительство Российской Федерации постановляет: Постановлением Правительства РФ от 01.05.1996 N 535 в состав загранаппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации дополнительно введены должности заместителя постоянного представителя, советника и первого секретаря в Постоянном представительстве Российской Федерации при Европейских сообществах в г. Брюсселе, одновременно упразднены должности заместителя Торгового представителя Российской Федерации в Бельгии и старшего экономиста Торгового представительства Российской Федерации в Бельгии. 1. Передать из состава загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации в состав загранаппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации следующие должности и их финансирование:
в постоянном представительстве Российской Федерации при Отделении ООН и других международных организациях в г. Женеве - советника, первого секретаря и стенографистки, а также старшего советника и первого секретаря в аппарате постоянного представителя Российской Федерации при Генеральном соглашении по тарифам и торговле - заместителя постоянного представителя при Отделении ООН и других международных организациях в г. Женеве;
в постоянном представительстве Российской Федерации при ООН в г. Нью-Йорке - старшего советника.
2. Установить, что на должности загранаппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации в составе постоянного представительства Российской Федерации при Отделении ООН и других международных организациях в г. Женеве и постоянного представительства Российской Федерации при ООН в г. Нью-Йорке распространяются условия материального обеспечения, предусмотренные для сотрудников загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации.
3. Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть начиная с 1 апреля 1992 г. выделение Министерству внешних экономических связей Российской Федерации средств для финансирования должностей, указанных в настоящем Постановлении.
Е.ГАЙДАР

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 30.04.1996 n 16-О О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО СПОРУ О КОМПЕТЕНЦИИ, ВОЗНИКШЕМУ МЕЖДУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМОЙ И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также