ПРИКАЗ Минстроя РФ от 25.04.1996 n 17-57 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 апреля 1996 г. N 17-57
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации приняло Постановление от 25 марта 1996 г. N 351 "Об утверждении Положения о лицензировании строительной деятельности".
Указанным Постановлением Правительство Российской Федерации:
утвердило прилагаемое Положение о лицензировании строительной деятельности <*>,
согласилось с предложением Министерства строительства Российской Федерации о создании при министерстве Федерального лицензионного центра,
поручило Министерству строительства Российской Федерации представить в месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения об изменении и признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации в связи с указанным Постановлением.
--------------------------------
<*> Не приводится.
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25.03.96 N 351 приказываю:
1. Заместителям министра, руководителям структурных подразделений министерства, предприятиям, организациям и учреждениям, находящимся в ведении Минстроя России, принять к руководству и исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 25 марта 1996 г. N 351 "Об утверждении Положения о лицензировании строительной деятельности".
2. Федеральному лицензионному центру при Минстрое России (Морозову), Департаменту архитектуры (Цветкову), юридическому отделу Управления делами (Егоровой) в месячный срок подготовить и представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения об изменении и признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации в связи с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.03.96 N 351.
3. Федеральному лицензионному центру при Минстрое России (Морозову):
- разработать и утвердить в месячный срок перечень видов строительной деятельности и работ, осуществляемых на основании лицензий, для зданий и сооружений 1 и 2 уровней ответственности;
- разработать порядок передачи Минстроем России органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочий по лицензированию отдельных видов строительной деятельности на их территориях;
- в двухмесячный срок разработать и согласовать с Министерством финансов Российской Федерации порядок и размеры взимания платы за выдачу лицензий на осуществление строительной деятельности.
4. Федеральному лицензионному центру при Минстрое России (Морозову), Департаменту архитектуры (Цветкову) совместно с Союзом архитекторов России в двухмесячный срок разработать порядок лицензирования архитектурной деятельности юридических и физических лиц.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра Маршева А.Н.
Министр строительства
Российской Федерации
Е.В.БАСИН

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 25.04.1996 n Т-7995 <О СТАВКАХ ВЫВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ВЫВОЗИМЫХ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также