ПРИКАЗ ЦБ РФ от 22.04.1996 n 01-126 О ПРЕМИРОВАНИИ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС, РАБОТАЮЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РФ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 22 апреля 1996 г. N 01-126
О ПРЕМИРОВАНИИ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ
НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС, РАБОТАЮЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РФ
26 апреля 1996 года исполняется 10 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. В выполнении работ по ликвидации последствий этой аварии принимали активное участие многие работники Центрального Банка России. В связи с этим приказываю:
1. Объявить благодарность работникам центрального аппарата Банка России и организаций при ЦБ РФ, принимавшим непосредственное участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и премировать каждого из них памятным подарком (согласно прилагаемому списку).
2. Руководителям Главных управлений и Национальных банков Центрального банка Российской Федерации по республикам, краям, областям, округам, г. г. Москва и Санкт-Петербург объявить благодарность и поощрить в сумме до 150 тыс. рублей каждого своего работника (в т.ч. бывших банковских работников, находящихся в настоящее время на пенсии и получающих ежемесячную материальную помощь от ЦБ РФ), принимавшего участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и имеющего соответствующее удостоверение.
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.К.ДУБИНИН

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 22.04.1996 n ВН-6-20/267 <О ПРИКАЗЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 1995 Г. n 1700>  »
Постановления и Указы »
Читайте также