ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.04.1996 n 491 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЗАИМНОЙ ПОМОЩИ В ОБЛАСТИ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 апреля 1996 г. N 491
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ
НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЗАИМНОЙ
ПОМОЩИ В ОБЛАСТИ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Министерством внешних экономических связей Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве и взаимной помощи в области валютного контроля (прилагается).
Поручить Федеральной службе России по валютному и экспортному контролю по достижении договоренности с Китайской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЗАИМНОЙ ПОМОЩИ В ОБЛАСТИ
ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ
Правительство Российской Федерации и Правительство Китайской Народной Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, в целях повышения эффективности борьбы с нарушениями законодательства в области валютного контроля и в русле борьбы международного сообщества с легализацией преступных доходов, во имя укрепления сотрудничества между компетентными органами Сторон, осуществляющими валютный контроль, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Органы валютного контроля Сторон будут:

Статья 2. Стороны устанавливают следующий порядок взаимного предоставления информации:

Статья 3. Стороны будут оказывать взаимную помощь в следующих формах:

Статья 7. Настоящее Соглашение прекращает свое действие через три месяца со дня получения одной из Сторон письменного уведомления другой Стороны о прекращении его действия.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.04.1996 n 490 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ МИРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также