РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 21.04.1996 n 203-рп <О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ, ОБРАЗОВАННОЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ С КАЗАХСТАНСКОЙ СТОРОНОЙ О СОЗДАНИИ ДВУСТОРОННЕЙ РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКОЙ КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


21 апреля 1996 года N 203-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В дополнение к распоряжению Президента Российской Федерации от 1 марта 1996 г. N 95-рп "О проведении переговоров о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека" включить в состав рабочей группы, образованной для подготовки и проведения переговоров с Казахстанской Стороной о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека, представителя Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
21 апреля 1996 года
N 203-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 21.04.1996 n 201-рп <ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАМЕСТИТЕЛЮ МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАСЬЯНОВУ М.М. И ПЕРВОМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВНЕШЭКОНОМБАНКА АЧКАСОВУ А.И.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также