ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 11.04.1996 n 143-СФ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ФЕВРАЛЯ 1996 Г. n 67-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 1996 г. N 143-СФ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ФЕВРАЛЯ 1996 Г. N 67-СФ "ОБ ИЗМЕНЕНИИ
СОСТАВА СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ
"О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ"
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В связи с прекращением полномочий члена Совета Федерации Балакшина Павла Николаевича исключить его из состава согласительной комиссии для преодоления возникших разногласий по Федеральному закону "О драгоценных металлах и драгоценных камнях".
2. Избрать дополнительно в состав согласительной комиссии для преодоления возникших разногласий по Федеральному закону "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" следующих членов Совета Федерации: Назарова Александра Викторовича (сопредседатель комиссии), Ларионова Егора Михайловича, Ножикова Юрия Абрамовича, Потапова Леонида Васильевича.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.04.1996 n 577-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. МОСКВЕ В АПРЕЛЕ 1996 Г. ПЕРЕГОВОРОВ С МЕЖДУНАРОДНЫМ БАНКОМ РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ СРЕДСТВ ГЛОБАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА СОХРАНЕНИЯ БИОРАЗНООБРАЗИЯ И ПРОЕКТА СОКРАЩЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также