РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 11.04.1996 n 178-рп О СОЗДАНИИ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 апреля 1996 г. N 178-рп
О СОЗДАНИИ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА
1. Создать в системе Минобороны России Военно-космический кадетский корпус - образовательное учреждение среднего (полного) общего образования с дополнительными образовательными программами, имеющими целью военную подготовку несовершеннолетних граждан мужского пола.
Финансирование расходов, связанных с созданием и содержанием Военно-космического кадетского корпуса, осуществлять в пределах средств, выделяемых на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации.
2. Минобороны России:
установить численность годового приема учащихся в Военно - космический кадетский корпус при сроке обучения 7 лет;
закрепить за Военно-космическим кадетским корпусом комплекс зданий "Тучков Буян" и прилегающую территорию с административными и хозяйственными зданиями в г. Санкт-Петербурге, а также движимое и недвижимое имущество, вооружение и военную технику, переданные ему в оперативное управление.
3. Принять к сведению, что правительство Санкт-Петербурга выступит совместно с Минобороны России учредителем Военно - космического кадетского корпуса и будет частично осуществлять за счет средств бюджета г. Санкт-Петербурга финансирование образовательного процесса и обеспечение необходимой методической литературой и учебными пособиями.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 11.04.1996 n 177-рп <О ПЕРЕДАЧЕ СОЮЗУ АРХИТЕКТОРОВ РОССИИ ИМУЩЕСТВА КОМПЛЕКСА ДОМА ТВОРЧЕСТВА АРХИТЕКТОРОВ СУХАНОВО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также