ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 08.04.1996 n Т-6694 <О ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
от 8 апреля 1996 г. N Т-6694
ПО ИНФОРМАЦИИ ПЕРВОГО ЗАММИНСЕЛЬХОЗПРОДА РОССИИ В.Н. ЩЕРБАКА, ДВА ГОДА НАЗАД ОРГАНАМ ВЕТНАДЗОРА РОССИИ БЫЛО ДАНО УКАЗАНИЕ О ЗАПРЕЩЕНИИ ВВОЗА В РОССИЮ МЯСА СЫРОГО И МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ И ВВОЗИМЫХ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, УСИЛИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ И ФАКТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ПУНКТАХ ПРОПУСКА НА ГРАНИЦЕ И ВНУТРИ СТРАНЫ, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, ТАМОЖЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЙ.
ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЗАДЕРЖИВАТЬ ИХ И СРОЧНО ИНФОРМИРОВАТЬ ГТК РОССИИ, А ТАКЖЕ ОРГАНЫ ВЕТНАДЗОРА И САНЭПИДНАДЗОРА.
ПРОПУСКАТЬ МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ И ВВОЗИМЫЕ ИЗ ДРУГИХ СТРАН, НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РЕШЕНИЮ ОРГАНОВ ВЕТНАДЗОРА И САНЭПИДНАДЗОРА.
В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЕТНАДЗОРА И САНЭПИДНАДЗОРА В ПУНКТАХ ПРОПУСКА НА ГРАНИЦЕ НАПРАВЛЯТЬ МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ ВО ВНУТРЕННИЕ ТАМОЖНИ ДЛЯ ИХ ПОСЛЕДУЮЩЕГО КОНТРОЛЯ ОРГАНАМИ САНЭПИДНАДЗОРА И ВЕТНАДЗОРА.
ВНУТРЕННИМ ТАМОЖНЯМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВЫПУСК МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ПИСЬМЕННОГО РЕШЕНИЯ ВЕТНАДЗОРА И САНЭПИДНАДЗОРА.
ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ПОДЧИНЕННЫЕ ОРГАНЫ.
Заместитель Председателя
ГТК России
С.М.БЕКОВ

ПРИКАЗ ГКФТ РФ от 08.04.1996 n 117 О ПРОВЕДЕНИИ ПАСПОРТИЗАЦИИ И ЕДИНОВРЕМЕННОГО УЧЕТА СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также