ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 03.04.1996 n 93 О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ И РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 122 ЗАКОНА РСФСР О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР


МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 апреля 1996 г. N 93
О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ И РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ,
НАПРАВЛЯЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ
СТАЦИОНАРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 122 ЗАКОНА РСФСР
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР"
Объявляю Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 304 "О перечислении и расходовании средств, направляемых в государственные и муниципальные стационарные учреждения социального обслуживания в соответствии со статьей 122 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР".
Приказываю:
1. Начальникам департаментов, управлений и отделов Минсоцзащиты России, министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям министерств, комитетов, департаментов, главных управлений, управлений и отделов социальной защиты населения органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга принять к руководству и исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 304 "О перечислении и расходовании средств, направляемых в государственные и муниципальные стационарные учреждения социального обслуживания в соответствии со статьей 122 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР".
2. Департаменту по делам ветеранов и пожилых людей (В.П. Леднев), Департаменту пенсионного обеспечения (Ю.В. Воронин) и Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Г.В. Бурдаков) в соответствии с вышеназванным Постановлением Правительства Российской Федерации (пункт 2) в срок до 21 апреля 1996 года разработать совместно с Министерством финансов Российской Федерации и по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации представить в установленном порядке на утверждение порядок перечисления государственным и муниципальным стационарным учреждениям социального обслуживания средств на выплату разницы между суммами назначенной и выплачиваемой пенсии, а также их использования, предусмотрев первоочередное направление указанных средств на расширение объема социальных услуг, предоставляемых гражданам пожилого возраста и инвалидам государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителей министра С.Г. Киселева и П.Л. Каминского.
Министр социальной
защиты населения России
Л.Ф.БЕЗЛЕПКИНА

ПИСЬМО Госкомимущества РФ от 03.04.1996 n ОК-36/2478 <О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ЗОЛОТОЙ АКЦИИ В АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ ПРЕДПРИЯТИЙ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также