ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.04.1996 n 358 ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ТРАНСПОРТЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 1996 г. N 358
ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ТРАНСПОРТЕ
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 февраля 1996 г. N 276 "О Федеральной службе Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте в количестве 81 единицы в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти.
2. Разрешить руководителю Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте иметь 4 заместителей, в том числе одного первого, и правление, состоящее из 7 членов, назначаемых в установленном порядке.
3. Руководителю Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте представить в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект Положения об этой Службе.
4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом решить вопрос о размещении Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте.
5. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о финансировании расходов на содержание Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте и размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата этой Службы.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.04.1996 n 496-р <ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ГАЗ, ПОСТАВЛЕННЫЙ РАО ГАЗПРОМ И АО РОСГАЗИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также